要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]看看偶给宝宝做的小玩具(P1),嘻嘻.再上些偶妈织的小毛衣(P2);十字绣P3

楼主: 笃笃糖
695140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间在家休息,无聊时候瞎做的,以前还真没做过手工活

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393767.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393775.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393787.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393794.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393801.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393809.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393815.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161393821.gif[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:47
以下是引用花羞羞在2006-10-21 09:56:34的发言:
你是在哪一家买的,可以给我介绍一下吗。谢谢了。

也想知道,能把店家的地址留言给我吗?

或者告诉我那东西要到哪个商品类别中去搜啊?

[em01]
点击查看全文
笃笃糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:01
以下是引用shuhui在2006-10-21 13:47:23的发言:

以下是引用花羞羞在2006-10-21 09:56:34的发言:

也想知道,能把店家的地址留言给我吗?

或者告诉我那东西要到哪个商品类别中去搜啊?

[em01]
发消息给你了[em04]
点击查看全文
笃笃糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:02
发消息给你了[em04]
点击查看全文
笃笃糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:04
以下是引用休闲的妈妈在2006-10-21 13:45:55的发言:
很漂亮,但不适合宝宝玩,他会把扣子什么的揪下来吃掉的,所以楼主以后要小心了[em04]

不准备让他拿在手上玩,很危险的

弄个一圈挂在摇篮上,下面挂些小铃铛

[em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:10
真是心灵手巧啊,很可爱的小娃娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:19
有趣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:13

哈..好可爱啊.漂亮!!