要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝已经四天没有拉粑粑了~~~

楼主: 韵宝宝
1027822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是第四天了,宝宝都还没有拉粑粑,真的担心,前几天是两天没有拉,第二天晚上拉了好大一泡,到今天已经是第四天了,明天再不拉就打算去买点开塞露回来了,不知道姐妹们是怎么处理的?哦,对了,我家宝宝今天刚30多天,是纯母乳喂养~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:19

不到一岁的宝宝不能喝蜂蜜的!~~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:27

我家宝宝今天也是4天没拉臭臭了,现在两个多月,纯母乳,分析原因可能是我上火了,还用了一袋妈咪乐外加游泳,目前还没拉,祈祷吧,愁死为娘了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:19

母乳宝宝不便秘,没关系的,我家有时候5.6天才拉一次,金黄色,糊状,不要经常用开塞露,不好

母乳容易吸收,宝宝吸收好的话,大便就少了,正常~~ 另外也可能是攒肚子了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:24

纯母乳怎么会便秘啊???

是你自己火大影响到宝贝了吧???不要吃太干太辣的东西

我家前几天也拉不出来,都出血了那痛苦的小样好心疼。医生没让我用开塞露,说宝宝太小了,后来叫用那个肥皂水弄进宝宝的小屁屁里,起到润滑的作用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:44

妈妈们,你们的小宝宝不拉臭臭的时候,小肚肚会不会鼓鼓的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:13

原帖由 liyoung 于 2010-8-30 00:27 发表 我家宝宝今天也是4天没拉臭臭了,现在两个多月,纯母乳,分析原因可能是我上火了,还用了一袋妈咪乐外加游泳,目前还没拉,祈祷吧,愁死为娘了。

报告一下,今天在我不断给宝宝揉小肚子的作用下,早上终于盼来了等了四天的臭臭了,是糊状,没有奶瓣,颜色也不错,大家给看看象便秘的臭臭吗?附图如下,照片比实物颜色有点深,不好意思,臭到大家了em10 em10 em10 em10 em10 。[local]1[/local]

点击查看全文

韵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:04

原帖由 xuxl1123 于 2010-8-30 09:44 发表 妈妈们,你们的小宝宝不拉臭臭的时候,小肚肚会不会鼓鼓的啊?

会鼓的!

点击查看全文
韵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:07

原帖由 liyoung 于 2010-8-30 11:13 发表 报告一下,今天在我不断给宝宝揉小肚子的作用下,早上终于盼来了等了四天的臭臭了,是糊状,没有奶瓣,颜色也不错,大家给看看象便秘的臭臭吗?附图如下,照片比实物颜色有点深,不好意思,臭到大家了em10 em10 em10 em10 em10 。[local]1[/local]

em17 唉,上次第八天用了开塞露,一下就拉了好多,现在又是第七天了,也还没有拉,真的愁死了!你那粑粑应该不是便秘,上次我宝宝拉出来的也是那样,糊状的,她每天也在努力,但是,就是放屁而已,而且很臭,就是拉不出粑粑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:16
楼主的宝宝现在什么情况?我家宝宝第一次两天没拉,用的开赛露,接着4天没拉,温水坐浴拉了,之后又是6天,用的开赛露,接着又是9天用的开赛露,今天又没拉,好着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:41
各有各的烦恼啊,我家宝宝自出生,每天便便没有少于三次的。月子里每天八九次,又给吃药又用儿脐贴的,到了四个月每天还四五次呢,这个月好点,每天三次。唉,便便多也是愁啊,医生说每个宝宝不一样的,我家就是属于便便多的那种。em26
点击查看全文