要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝已经四天没有拉粑粑了~~~

1027322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是第四天了,宝宝都还没有拉粑粑,真的担心,前几天是两天没有拉,第二天晚上拉了好大一泡,到今天已经是第四天了,明天再不拉就打算去买点开塞露回来了,不知道姐妹们是怎么处理的?哦,对了,我家宝宝今天刚30多天,是纯母乳喂养~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:54

我宝宝2个月,3天没有拉粑粑,我就给她腹部顺时针按摩,昨天带她去游泳,和护士说她没拉粑粑,那个老阿姨说帮她好好按摩一下腹部,结果昨天晚上就拉了哎,刚刚又拉了,LZ试试帮宝宝按摩吧,促进肠胃蠕动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:55

母乳一般 不怎么便秘的~    可以像LS说的给宝宝按摩下。 用开塞露宝宝有点遭罪额。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:06

夏天天气热的,给宝宝喝点水应该会好点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:34

我女儿也这样,最高记录到了4天。她一般便便次数都少,但是一次超级多。都是成型的。。我也是纯母乳

我本来打算用开塞露什么的时候,她终于在我的恐吓下,拉了超级多。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 14:21

我同事讲如果是母乳的话,妈妈吃点麻油,宝宝喝的水里加点蜂蜜,你试试看。用开塞露,宝宝这么小,好受罪啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:42

可能是集肚

点击查看全文
韵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:18

em27 后来到了第八天还没有拉,到医院医生说可以用开塞露,回到家用了点,不到两分钟,就拉了好大一包,不过,也哭的好可怜em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:09

我家宝宝出了满月都是三天拉一次,最高纪录是五天,一次拉好多,问了医生,说如果是这个规律,就没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:18

我的宝宝一天没拉,他就难受的不行,但总是放屁屁,还很臭呢,我就没事给他按摩腹部,今天好容易拉了。真不容易

点击查看全文