要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

有孕早期HCG不正常翻倍情况的姐妹吗?希望我的宝宝坚强起来(见胎心胎芽22楼)(宝宝出生了4月5日剖腹男宝一名)

27746882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,孕8周只有40天大。无胎芽胎心出血流产不全。清宫。

7月16日末次月经。

7月29日排卵

8月9日测得ZZY水印,测血HCG:21.42   孕酮32NG。

8月11日测血HCG:118   孕酮15NG(孕酮下降。在我的要求下开始注射黄体酮20毫克每天)

8月12日      黄体酮20毫克注射  

8月13日      黄体酮20毫克注射

8月14日       黄体酮20毫克 注射

8月15日       没有注射。

8月16日        黄体酮20毫克注射(ZZY强阳)

8月17日       测血HCG:960    孕酮20NG (翻倍不好。刚够翻倍。但是比起一起排卵的 姐妹值低了一半(自测ZZY纸弱阳)

8月18日         黄体酮20毫克注射

8月19日       测血HCG:1370    孕酮21NG(我感觉天都快塌了。根本只翻了一半)医生问我只需要回答她要不要。然后开了注射黄体酮每天40毫克。HCG隔天2000单位。口服地屈孕酮片(达芙通)早晚一粒。中成药千金孕保丸早晚一颗。50天后去B超。

现在的心情都无法形容了。满脑袋都是晕呼呼的。在播种上搜到了好多姐妹的帖子。像我这样早期不翻倍的很少有成功的。基本上都 是胎停或者流产。而且我去年底已经流产一次了。屁股现在都扎鼓包了。真不知道这个宝宝能不能挺过来。希望有早期HCG不翻倍或者翻倍慢的姐妹进来说点经验给我鼓励。最害怕的就是打针。现在为了宝宝什么都不管了。刚打了2针回来。两边屁股都被扎了。em49 em49

我还有希望吗?

最新消息49天见胎心胎芽。宝宝加油!!!!!!22楼详细说明

12周+4天去医院做了唐氏NTBC和抽血。B超图片在第三页

终于在怀孕37周+4天的时候见红啦。顺转刨。4月5日下午4点剖腹男宝一名。宝宝小。5斤3两、嘎嘎。

点击查看全文

小丑

小丑

七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:16

建议楼上验雌二醇是多少,再隔4,5天去验看数值是否在涨,涨的话很有希望保胎成功的

点击查看全文
chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:20

打算后天去验个HCG,看看保得有效果么、这次排卵后做过2次B超都显示内膜只有0.6,这个和雌二醇有关系吗?是因为雌二醇低了才会内膜薄的吗。、?宝宝才会因为这个原因的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:27

心情好复杂。就没有姐妹出现我这样的情况依然宝宝健康的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:14

只涨一倍了。。。担心中我也是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:47

我在孕44天的时候出现了一次褐色分泌物,去医院测了HCG值有4万多,孕酮60,医生说在正常范围内,B超只看到有孕黄囊和孕囊,47天的时候测HCG值有8万多,孕酮58点多,医生说孕酮有点下降,给开了黄体酮胶丸,保胎灵,VE吃了五天,到60天的时候还是断续有褐色分泌物,就去医院做了B超测到有胚芽22MM,有胎心孕黄囊,孕囊,HCG值9万多,孕酮涨到106了,医生说HCG没涨上去,又给开了黄体酮胶丸,保胎灵,和五天的HCG针,但今天第一天打了以后回家,就出来了一团褐色血水,请问各位姐妹有碰到这种情况的吗?这个针还要断续打吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:58

我40多天时HCG也很低,10天后才从6000涨到9000,今天60天去BC,结果有胎心和胚芽了,今天验了HCG也才一万多一点点,医生也说没关系,说胚胎发育好就行了,数值只是参考,宝宝很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:21

原帖由 华宝123 于 2010-8-20 22:58 发表 我40多天时HCG也很低,10天后才从6000涨到9000,今天60天去BC,结果有胎心和胚芽了,今天验了HCG也才一万多一点点,医生也说没关系,说胚胎发育好就行了,数值只是参考,宝宝很坚强的

MM恭喜你呀。那你40多天的HCG很低是多少呢?那你平时的月经周期是多少天呢?看到你我就看到了希望了呀。嘿嘿、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:23

原帖由 兔宝亲亲 于 2010-8-20 21:47 发表 我在孕44天的时候出现了一次褐色分泌物,去医院测了HCG值有4万多,孕酮60,医生说在正常范围内,B超只看到有孕黄囊和孕囊,47天的时候测HCG值有8万多,孕酮58点多,医生说孕酮有点下降,给开了黄体酮胶丸,保胎灵,VE吃了五天,到60天的时候还是断续有褐色分泌物,就去医院做了B超测到有胚芽22MM,有胎心孕黄囊,孕囊,HCG值9万多,孕酮涨到106了,医生说HCG没涨上去,又给开了黄体酮胶丸,保胎灵,和五天的HCG针,但今天第一天打了以后回家,就出来了一团褐色血水,请问各位姐妹有碰到这种情况的吗?这个针还要断续打吗?

你的很好呀。胚芽都22MM了。但是你有褐色分泌物还是按照医生给你开的药打。绝对的卧床休息减少出血呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:46

姐妹,你也不要想太多了

昨天拿到结果以后我一天都不安

今天跟医生说,她说人一紧张会影响激素的分泌

叫我们不要想太多

先现在就是后悔自己懂那呢多,搞的太紧张了

是我们的终究是我们的

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文