要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婚后我成了怨妇???婚姻就是这样的吗???姐妹们你们是这样吗???

楼主: 莣う憂℡
1849383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是我的初恋 我们从学生时候就已经开始了

当我最单纯的时候爱上了他 直到现在终于嫁给了他

可是婚姻真的不是所想象 婚姻真的好累

可能也是我的问题 可是我真的想不通 想不明白

这就是结婚后的生活吗?我要的婚姻吗?

下班回家 第一件事就是打开电脑 偷地 穿越火线

我说什么他都听不到 

现在有了孩子还是那样 从来不会说 你白天累一天看 孩子我帮你看会

从出了月子还是我自己一个人带 晚上不用他起夜 我怕他上班休息不好 

可是他玩电脑呢一玩玩到下半夜 他的工作不是很累 每天下班就回家 这点挺好

起码不出去玩 可是天天面对一个活死人 每次把孩子给他抱会 没一会就说孩子你看会

这个看会  就不是一会了 意思就是他不用看了

我不知道是我自己真矫情还是我应该调整自己的心情 就让他这么玩 不去生气?

其实也不是想让他能帮我什么 只是不想觉得我连个游戏都不如 

有的时候我很迷茫 更多的时候感觉很孤单

姐妹们 你们的老公会怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:41

男人都是这样我老公还自己标榜自己是新好男人,别人也都说他不错,就这样也是很爱打游戏,我怀孕的时候也是常常打,我为次还哭过两次,当时说再也不打了,过不了两天就打,我月子里他还打过两次,我当时就火了,唉,我看男人就这样,你也别期望太高了

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:42

原帖由 anqier1124 于 2010-8-19 21:11 发表
同病相怜!楼主形容得真好,活死人!是啊,除了有个人在那摆着,也不理你,也不干家务的,还跟别人炫耀说天天在家陪老婆!我也是给他面子,在外人面前不拆穿他,不然他也是出去玩麻将,唉,不知道宝宝出来以后他会不会变好一点!em29" /> 

到后期了 你就得让他陪你 知道你的重要性 我当初就是基础没打好

我生那天 他还有心情玩呢

月子里也玩 直到月子20天的时候 发现群里的姐妹们的老公都不碰电脑了

我就直接把电脑电源线给藏起来了 

出了月子 他继续...都无奈了

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:46

原帖由 徐放 于 2010-8-19 21:12 发表
男人要是过分起来什么事都做得出来的.所以,女人呀,首先要明确自己想要过什么样的生活,然后就通过自己的努力去实现,不要把希望寄托在任何一个男人身上!

我想过的生活很简单啊 不用生活富裕

只要有老公孩子 一家三口在一起

家务可以一起做 没事的时候可以一起出去溜达 不是挺好吗

可是就是如此简单却是那么的难

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:52

原帖由 年洛 于 2010-8-19 21:14 发表
我觉得楼主婚前没想明白自己要什么样的男人,如果我没猜错,你先生不是太有事业心的吧.....很有事业心的男人,心中是存有大事的,他会适度放松休闲,但绝不会养成习惯把时间浪费在无聊的玩乐上.....而且你先生应该是骨子里有些大男子主义的,因为他不认为男女是平等的,所以他不是很懂站在你的角度体谅你,真正关爱你的身形和孩子一切一切,他可能就觉得孩子的责任在你......其实也不是婚前婚后有没有变,一个人的性格和核心价值观是很难变的,婚前就一定是这样,只是你没认识到而已.......我跟我先生也是美好的校园初恋,我还未出校园就嫁给了他,直至现在觉得越来越幸福,一切比我之前想得要更加完美。

我认识他10年了 对于他游戏这点 我了解 也清楚 只是那时候毕竟没有结婚 

他玩他的 随便了 但是不管在怎么玩 我们一样会出去约会 他可以不玩游戏也会陪着我

可能不是天天在一起吧 

结婚了毕竟不一样了天天在一起 也有了孩子 他好像什么都放心了

反正媳妇娶回家了 儿子也有了

不过你说对了 他确实是玩到骨子里了 也是个大男子主意

其实我也很幸福 只要不想到他玩游戏

他的游戏只会让我觉得 家 媳妇孩子都不重要

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:54

原帖由 黄思捷 于 2010-8-19 21:41 发表
男人都是这样我老公还自己标榜自己是新好男人,别人也都说他不错,就这样也是很爱打游戏,我怀孕的时候也是常常打,我为次还哭过两次,当时说再也不打了,过不了两天就打,我月子里他还打过两次,我当时就火了,唉,我看男人就这样,你也别期望太高了

真这样了 婚姻还有什么呢?就只有孩子么?

夫妻之间变得有事说事 没事你玩你的 我忙我的

也许这就是婚姻吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 01:30

跟我们家的那个一样呢。喜欢打游戏。

有阵子我也很生气,他在外地工作,就周末回来,回来之后就开始玩游戏。我做饭,他玩游戏,我睡觉,他玩游戏。em65 跟公公婆婆抱怨,结果公公婆婆说他从小就差不多这样。

后来我自己想办法。玩游戏可以,该干的活不能少。然后我经常从后面过来搂着他脖子撒下娇。要不就会每两三分钟过来问“你今天除草吗?邻居昨天就除草了哦。再不除草我们家要被开罚单了“唠叨上几次,他不情不愿的穿上衣服去干活,还念叨着真唠叨之类的em14 我就在旁边偷笑。跟我妈偷偷说,能叫的动就好,我挺开心em67 。晚上我会先去睡,每次都会一会儿把他叫过来聊天。两次下来,他放弃了,关机过来陪我睡em14 不过有时候也不是。所以如果我半夜醒的时候发现他不在,虽然就在隔壁屋,我也不去叫,拿手机过来发个"我们睡着了没有?"过去。老公马上屁颠屁颠过来em14 

他知道我不喜欢他老打游戏,自己都会跟我主动承认有时候我说话他在应付。不过我不觉得怎样。没结婚之前我也是个游戏迷,将心比心。所以我从来不跟他来硬的,从来都是撒娇加装可怜(比如说嘟嘟嘴,吸吸鼻子说哦,你去打游戏吧),他知道我故意的,每次都是无奈的摸摸我头。然后当然如果他一意孤行,只能忍耐我的骚扰了em14 

当然我也是没事就揪他出门。去看看公公婆婆,去玩玩,走走朋友的。公公婆婆可开心了,说从来没见他这么乖过em14 

现在他习惯了,所以游戏中间都会过来亲亲抱抱我。到后来他自己也觉得网络游戏不好,因为不能说走就走,有时候我跟他说要做的事他得1个小时之后才能脱身。所以现在星际什么的那些网游都不上了。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 01:42

对了,我们不是新婚燕尔的,谈了1年多结婚,今年结婚2周年纪念,马上宝宝要来报道了。我说了,宝宝出来之后,给他买个挂斗,让他把宝宝挂了胸前玩游戏,省的孩子不知道谁是爹em14 

其实我真的不知道正常夫妻生活是什么。觉得这样挺好,不过我妈老说我们跟过家家一样。但我们都觉得这样很好啊。夫妻俩过日子,要互相磨合啊。没有谁能改变另一个的,但总可以找到一个平衡点让大家都开心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:38

怎么有那么多男人喜欢玩游戏的,真是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:16

我家的都这样,想想啊,他不出去玩,已经很好了,还求什么呢,他爱看的东西我不爱看,他看电脑我就看电视,他看电视我就看电脑,都这样,很想要个小孩让我抱呢。em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:47

我家也爱玩游戏。

行,不是不让玩,但必须把宝宝晚上需要的东西搞好!那你爱玩多久都行!不过有时候带着宝宝去骚扰他!他看到我们玩得高兴,会过来凑热闹!

点击查看全文