要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

炸糊,伤心死了

615729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经7-19,

排卵8月3-5日

ZZY测到水印是14号,连续3天ZZY都加深,但我17日,18日肚子不舒服,就是想拉肚子那种。我没吃药。17.18日的体温都从36.8降到36.7度。

18日,ZZY就变成白板了,19日体温也是36.7度。但中午红军就杀到了。em74  上天怎么这样耍我吖。都备孕大半年了。。。   小宝宝什么时候才来。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 17:43

LZ别灰心,再接再厉,宝宝很快就来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:44

加油!

我这个月很可能也没戏了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:45

em60 有过和lz类似的经历,很伤心,理解,再努力!

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:48

为什么14日时,ZZY有反应呢。。。。是它显示错了。还是生化了???   真的不懂啊。早知道听我朋友说,一测到水印就去抽血验,知道有它的存在,就安胎。em56 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:04

请问LZ用的什么牌子的ZZY?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:14

em25 em25 em25 我也在焦急的等待中,不知道这个月有戏没,楼主别难过,宝宝还会再来的em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:17

我也刚诈唬完,em27 昨天大卫早早孕还看到了两个粉杠杠,今天就变白板板了,,现在超郁闷,都不知道该怎么办好了,就把马桶给刷了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:18

会不会是生化了。。。楼主。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:18

同情楼主,我上个月也是杂糊,测了几次水印,后来去医院抽血说没怀孕,之后去玩了两天大姨妈就来了,希望这个月我们都能好孕。

点击查看全文