要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

捡到便宜了,窃喜一下,奶瓶还可以玩?(非广告)

楼主: joedd20
883120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吸奶器送到了,迫不及待打开包裹,看到实物真开心。听姐妹说吸奶器挺重要,都推荐新安怡,所以我也买个新安怡吧,加上奶瓶什么的,价格也不便宜的,闲着也是闲着,到处找性价比高的吸奶器和奶瓶,终于被我找到了!哈哈

一般新安怡ISIS吸奶器淘宝售价是230-260元不等,奇怪的是有的店里卖的是配2个奶瓶,有的配一个,经过选择,我在一家卖新安怡组件的店店用了361元钱买了一堆东西组装成我需要的吸奶器和奶瓶,最后的成品包括:

ISIS吸奶器                    1个

储奶瓶(PES)                 2个

125ML奶瓶(PES)              2个

260ML奶瓶(PES)              1个

260ML带魔术手柄奶瓶(PES)    1个

吸奶器和两个125ML奶瓶是由:155元【吸奶器吸头(1个)】、60元【储奶瓶(4个)】、24元【奶嘴(两个)】、10元【奶瓶盖(2个)】构成的,算算总价只要249元。哈哈!一个吸奶器的价钱竟然多得到两个PES125ML奶瓶,还不错吧!此外我还多买了两个2号奶嘴,据说宝宝长牙以后奶嘴容易消耗。

老板人不错,还送我了一个魔术杯奶嘴,等宝宝大一些的时候把它装在带魔术手柄奶瓶就能变成魔术水杯了!我觉得我已经被老板给收买了。T=T

点击查看全文

361元战利品集合。

361元战利品集合。

这个就是吸奶器的核心组件了,155元,还带底座,装上瓶子就能用!

这个就是吸奶器的核心组件了,155元,还带底座,装上瓶子就能用!

组装好的效果,储奶瓶是4个一组,60元,平均每个只要15元是PES材质的,其中有两个储奶瓶我装上了奶嘴,改装成奶瓶了。 ...

组装好的效果,储奶瓶是4个一组,60元,平均每个只要15元是PES材质的,其中有两个储奶瓶我装上了奶嘴,改装成奶瓶了。 ...

储奶瓶组合,两个已经被家奶嘴和奶瓶盖改装成奶瓶,奶嘴12元一个,奶瓶盖5元一个,折合32一个奶瓶。我见过50多元两 ...

储奶瓶组合,两个已经被家奶嘴和奶瓶盖改装成奶瓶,奶嘴12元一个,奶瓶盖5元一个,折合32一个奶瓶。我见过50多元两  ...

一共得到了4个奶瓶。

一共得到了4个奶瓶。

组件列表

组件列表

五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:34

原帖由 joedd20 于 2010-8-19 19:00 发表   亲  短给你了。掌柜当时推荐我买米字阀和花瓣按摩器,说这两个是消耗品,我没有买,因为他家这两个价格不便宜,别家有便宜的,需要时候再买。

谢谢em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:17

还有一项需要检讨的,我是“外貌委员会”的 ,一直觉得新安怡125ML瓶胖胖的,好可爱! 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid20081962

呵呵 俺也是“外貌委员会的”明明贝亲瘦长的玻璃瓶实惠 但是还是选择了宽口玻璃的(不过确实看着厚实em2 ) 而且还想纯母乳喂养 多花了好几十还不一定能用几次

em23 唉 不管了 奶水不好就用得多了 

另外我也觉得那花瓣按摩器和米字阀先不用买 说不定奶好就用不了几次 有一个先用着看

点击查看全文
joedd20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:03

原帖由 虎仔儿2010 于 2010-8-20 10:17 发表 还有一项需要检讨的,我是“外貌委员会”的 ,一直觉得新安怡125ML瓶胖胖的,好可爱! 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1304024&page=1#pid20081962呵呵 俺也是“外貌委员会的”明明贝亲瘦长的玻璃瓶实惠 但是还是选择了宽口玻璃的(不过确实看着厚实em2 ) 而且还想纯母乳喂养 多花了好几十还不一定能用几次em23 唉 不管了 奶水不好就用得多了 另外我也觉得那花瓣按摩器和米字阀先不用买 说不定奶好就用不了几次 有一个先用着看

我买回来以后又想要是没奶,吸啥涅=。=在我老公咪咪上试了试没啥吸力的嘛。。。

祝咱们奶好!em14

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:53

em57 em57 em17 啊,也想买吸奶器亲,给我个淘宝链接吧,谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:21

em28 的确挺划算的,可惜我刚买了吸奶器235,而且之前也已经买好奶瓶了,BORN FREE的,所以没机会啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 19:39

em85 em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 20:38

LZ能把店铺名称短给我么?我最近也在看新安怡的吸奶器哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 21:26

为什么要买那么多呢?小的两个大的两个?怎么还要单独的储奶瓶?和奶瓶又有什么区别呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:02
我也是买的新安怡的奶瓶和魔术杯,但是没买它家的吸奶器。楼主你真的捡到便宜哦,这么多东西才三百多,赶紧短我网址吧,谢了哦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 06:16

没单独买那个米子阀门么?那个可是消耗品哦,时间长一点就得换的em67 我准备买套装,合计下价格和你的差不多。

点击查看全文