要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

捡到便宜了,窃喜一下,奶瓶还可以玩?(非广告)

882220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吸奶器送到了,迫不及待打开包裹,看到实物真开心。听姐妹说吸奶器挺重要,都推荐新安怡,所以我也买个新安怡吧,加上奶瓶什么的,价格也不便宜的,闲着也是闲着,到处找性价比高的吸奶器和奶瓶,终于被我找到了!哈哈

一般新安怡ISIS吸奶器淘宝售价是230-260元不等,奇怪的是有的店里卖的是配2个奶瓶,有的配一个,经过选择,我在一家卖新安怡组件的店店用了361元钱买了一堆东西组装成我需要的吸奶器和奶瓶,最后的成品包括:

ISIS吸奶器                    1个

储奶瓶(PES)                 2个

125ML奶瓶(PES)              2个

260ML奶瓶(PES)              1个

260ML带魔术手柄奶瓶(PES)    1个

吸奶器和两个125ML奶瓶是由:155元【吸奶器吸头(1个)】、60元【储奶瓶(4个)】、24元【奶嘴(两个)】、10元【奶瓶盖(2个)】构成的,算算总价只要249元。哈哈!一个吸奶器的价钱竟然多得到两个PES125ML奶瓶,还不错吧!此外我还多买了两个2号奶嘴,据说宝宝长牙以后奶嘴容易消耗。

老板人不错,还送我了一个魔术杯奶嘴,等宝宝大一些的时候把它装在带魔术手柄奶瓶就能变成魔术水杯了!我觉得我已经被老板给收买了。T=T

点击查看全文

361元战利品集合。

361元战利品集合。

这个就是吸奶器的核心组件了,155元,还带底座,装上瓶子就能用!

这个就是吸奶器的核心组件了,155元,还带底座,装上瓶子就能用!

组装好的效果,储奶瓶是4个一组,60元,平均每个只要15元是PES材质的,其中有两个储奶瓶我装上了奶嘴,改装成奶瓶了。 ...

组装好的效果,储奶瓶是4个一组,60元,平均每个只要15元是PES材质的,其中有两个储奶瓶我装上了奶嘴,改装成奶瓶了。 ...

储奶瓶组合,两个已经被家奶嘴和奶瓶盖改装成奶瓶,奶嘴12元一个,奶瓶盖5元一个,折合32一个奶瓶。我见过50多元两 ...

储奶瓶组合,两个已经被家奶嘴和奶瓶盖改装成奶瓶,奶嘴12元一个,奶瓶盖5元一个,折合32一个奶瓶。我见过50多元两  ...

一共得到了4个奶瓶。

一共得到了4个奶瓶。

组件列表

组件列表

天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:09

最近也在考虑买什么牌子的奶瓶,新安怡的好吗?

点击查看全文
joedd20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:23
原帖由 取暖宝宝 于 2010-8-19 17:09 发表 最近也在考虑买什么牌子的奶瓶,新安怡的好吗?
我也是听朋友推荐的,说新安怡好用,11月才能用到呢,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:59

LZ太强了 够实惠 新安怡的吸奶器据说很好用 但都说奶嘴不好用 硬 

而且奶瓶好像是塑料的 

所以我只买了吸奶器 里面自带一个奶瓶

老款的貌似里面是送两个奶瓶

我跟风买的是贝亲的母乳实感宽口径奶瓶和奶嘴

em01 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:06

原帖由 虎仔儿2010 于 2010-8-19 17:59 发表 LZ太强了 够实惠 新安怡的吸奶器据说很好用 但都说奶嘴不好用 硬 而且奶瓶好像是塑料的 所以我只买了吸奶器 里面自带一个奶瓶老款的貌似里面是送两个奶瓶我跟风买的是贝亲的母乳实感宽口径奶瓶和奶嘴em01 

有可能的,我装奶嘴的时候也在感叹它不够柔软,我老公说宝宝习惯就好了,我才意识到这个新安怡的奶嘴都没有写“母乳质感”的。但是瓶子有分的,楼上说的塑料奶瓶是不是就是传说中的PC瓶?PC瓶不仅新安怡的老款是,连布朗博士和贝亲也有产品是PC瓶的,新版的都是PES材质的,蜜色的瓶子,虽然我也不能准确的说明这个材质,还是以产品说明为导向认为这个材料还是可信的,因为他不会析出致癌的BPA,别的要注意什么我就没在意了。

还有一项需要检讨的,我是“外貌委员会”的em14 ,一直觉得新安怡125ML瓶胖胖的,好可爱!em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:07

em28 em28 em28 学习了~~~~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 18:17

我还没有买呢,过来取经。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:43

楼主,能告诉我网址吗?我也需要买,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:00

原帖由 双宝虎妈妈 于 2010-8-19 18:43 发表 楼主,能告诉我网址吗?我也需要买,谢谢

亲  短给你了。掌柜当时推荐我买米字阀和花瓣按摩器,说这两个是消耗品,我没有买,因为他家这两个价格不便宜,别家有便宜的,需要时候再买。

点击查看全文