要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

想生男孩的妈妈请进

楼主: 火在水上
1948524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

发这个贴,就是让那些想生男孩的妈妈进来讨论一下,我之前生了女儿,现在也想生个男孩,先前生女儿的时候就用些网上看到的生男孩的方法,比如洗苏打水之类的,但还是失败,我想问一下那些想生男孩的妈妈你们有象我这样用了些方法,但没成功的吗,是什么方法,大家都说一下,免得以后我们又要走弯路,还有那些已经生了男孩的妈妈你们又什么好的经验吗,有实效的,是不是生男孩的妈妈AA时一定都有高潮,有没有高潮的妈妈却生了男孩的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:19

em26 生男生女是命中注定的,人算不如天算顺其自然吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:31

晕倒,生男生女是你老公决定的。你用苏打水有什么用哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:33

排卵那天AA,并且让你LG SJ深一点有利于Y JZ最先跟R ZI 结合。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 16:34
原帖由 火在水上 于 2010-8-19 15:50 发表 楼上的老二是女儿你也把她生下来吗,我跟你是一样的,没想到你也全部都做到了还是女儿,别人都说是苏打水洗的次数少了,最少要洗七天
楼主想生男孩这个我还能理解,要是知道是女孩要打掉,这个真是让人em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:36

我记得中奖那次就没高潮,但是我生的男娃,可能跟我吃中药有一定关系,我也没用苏打水洗过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:42

怀孕之前要老公多吃肉类 自己多吃青菜 男孩几率大 我老公就是个肉食动物 所以我这个BC是男宝~AA前还要老公喝咖啡了 增强精子游动能力~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:06

em30 吃药好像管那个,现在B超都不准了, 好多翻盘的哦,所以楼主别灰心。  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:06

我感觉生男生女是命中注定的,见过很多贴子用了很多方法还是怀的女儿。也听人说过吃中药怀上的是男孩,只是听说。非常理解楼主要儿子的压力,愿你下次怀上男宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:15

em16 好像都不准的吧。。我怀之前那个月。公司领导天天烧鸡汤。我喝了一个星期的鸡汤。。都是酸性的东西的。。不过我怀之前去泡了个温泉。。生的是男宝,不知道和这个有没有关系。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:52
em25em21
点击查看全文