要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

基础体温、排卵试纸、科学计算结果都不一样,该信哪一个?

1530219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9日来的月经,周期一般是25天,下次月经应该是9月3日

科学计算法9月3日倒数14天推算的排卵日应该是20日

我的基础体温记录如下:

月经开始8月9日    第一天 36.4

8月10日 第二天 36.3

8月11日 第三天 36.3

8月12日  第四天 36.2

8月13日 第五天 36.4

8月14日 第六天 36.1

8月15日  第七天 36.2

8月16日 第八天 36.2

8月17日 第九天 36.2

8月18日 第十天 36.4 上午9:45排卵试纸强阳,下午5:00排卵试纸强阳

8月19日 第十一天36.3 上午11:30排卵试纸弱阳(检测线很浅)

我从上个月开始每天早上测基础体温,都说体温升高0.3-0.6度时就是排卵日,可是我的体温没有一下就升这么高,都是缓缓的,每天0.2度左右升到高温区的,不知道是怎么回事。推算的排卵日应该是20日,可是我18日测到强阳,但是体温却没有升高,我该信哪种方法呢?该怎么安排AA呢?请JMM给点意见吧em11

我备孕一个月,这周去医院检查有阴道炎,医生说先不能怀孕,给开了甲硝唑凝胶、替硝唑片还有甘霖洗剂,我18号测到的强阳会不会跟用药有关啊,我只是想找找规律为停药后怀孕做参考。我也觉得基础体温不太准。

如果排卵日是月经的第10-11天,那下个月的排卵日会变吗?我月经挺规律的。

点击查看全文
jun1003 (楼主)
三级宝宝 |

咋都没人帮我出出主意呢?em57 

点击查看全文
三级宝宝 |

要沉下去了,快上来!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我的也很怪,体温盼着它上升的,却又掉下来。而且排卵试纸也只有一点点显色了。似乎排过了,但算的时间没到。

点击查看全文
三级宝宝 |

看到好多JM都说很难逮到强阳,我第一次用排卵试纸就是强阳,很明显。可是可信吗?测到强阳后多久安排AA啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主。你怎么这么早就测出强阳了啊

我是8月8来的月经,前天测PL是弱阳 ,正常的话这个月是22号强阳。

你备孕多久了啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

排卵试纸从强阳变弱的转折点是排卵吧,体温从低变高的时候也是排卵。

个人理解。所以感觉楼主就这两天是排卵期了。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主应该是YJ第10-11天PL的,这两天都AA吧。看起来好像是18号晚上或19号凌晨排的。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 老王的小王 于 2010-8-19 12:40 发表 楼主。你怎么这么早就测出强阳了啊我是8月8来的月经,前天测PL是弱阳 ,正常的话这个月是22号强阳。你备孕多久了啊?

我也很奇怪,正常的话我应该是20日,但是我在18日想测试试的,结果一下就强阳,我上个月才开始备孕的,上个月没用试纸测,只是测了体温,但是没有找到一下升高的点,这个月测到强阳但是体温却下降了0.1度,好奇怪!

点击查看全文
三级宝宝 |

看来还是排卵试纸准一点喽,如果排卵日是月经的第10或11天排卵的话,下个月会变吗?

点击查看全文