要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

医生在吓我吗?

楼主: 老郜的宝宝
1556764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,你们有谁的宝宝是臀位的啊?

32WB超确定臀位,医生回来让我做一个星期的纠正操后再去检查。回来试了试,觉得好难哦,特别是老公不在家,一个人根本无法完成,而且很多人都说做了没用,宝宝太大转不过来了,所以索性就没做。

今天34W,常规检查,医生问操做了没有,我老实地说没做,她说难道我没让你做吗?我说我试了几次,觉得难受就放弃了。她说你是想他不正打算剖腹产?我说是。然后她就一脸严肃地说臀位剖腹产危险也很大的,万一脐带脱落,孩子就没救了,你这种情况有转院计划,你可以转到上一级医院(我一直在镇医院检查),你自己决定吧。

我一听就懵了,之前没听说过胎位不正剖腹产有这么危险的啊?

各位妈妈们,你们有这样的经历吗?是真的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:12

我是臀位,做那个操很累我没坚持下去。医生是说比较危险一旦脐带脱落是抢救不过来的,所以妈妈要自己多注意。我是提前预产期两周去住院了,然后找了个时间安安心心把宝宝剖出来的。

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:20

原帖由 席暖秋 于 2010-8-19 11:12 发表 我是臀位,做那个操很累我没坚持下去。医生是说比较危险一旦脐带脱落是抢救不过来的,所以妈妈要自己多注意。我是提前预产期两周去住院了,然后找了个时间安安心心把宝宝剖出来的。

在医院住了多久生的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:44

我也是臀位,医生让做操,做操太难受了,我有坚持做了一星期操,可是没效果。臀位是比较危险,到后期自已更要注意,医生让我一满38周就去剖,可是我是过了几天才去,38+5住的院,38+6宝宝自已发动,我肚子疼,所以那天就剖了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:03

em26 我想大概是你的那个医院剖腹产技术不好

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:06

原帖由 我LOVE宝宝 于 2010-8-19 11:44 发表 我也是臀位,医生让做操,做操太难受了,我有坚持做了一星期操,可是没效果。臀位是比较危险,到后期自已更要注意,医生让我一满38周就去剖,可是我是过了几天才去,38+5住的院,38+6宝宝自已发动,我肚子疼,所以那天就剖了。

很多人都说一满38周就要剖哎,我宁可让我的孩子早点出来,省的在肚子里好是担心他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:07

我32W时也是,后来自己调过来了,没做操,太累了,不过最后因为羊水浑浊还是剖了em28 

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:07

原帖由 qinpinpin 于 2010-8-19 12:03 发表 em26" /> 我想大概是你的那个医院剖腹产技术不好

大概是怕有个万一不好交待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:15

我是臀位,剖宫产的宝宝。没听说有危险啊。宝宝已经4个月,很好呢!你还是换家医院,肯定是医生的经验不足,不愿意给你做手术。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:36

我开始还是横位呢,(生了以后医生才给我说我子宫有点畸形,所以一直横位,并且宝儿生长也受限,而且从六个月以后就一直有宫缩)。但是在我36周时宝儿自己又转成了头位,我也没做操,在等等吧,到后期宝儿会自己转下去的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:52

不用做操,顺其自然

点击查看全文