要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

医生在吓我吗?

1555064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,你们有谁的宝宝是臀位的啊?

32WB超确定臀位,医生回来让我做一个星期的纠正操后再去检查。回来试了试,觉得好难哦,特别是老公不在家,一个人根本无法完成,而且很多人都说做了没用,宝宝太大转不过来了,所以索性就没做。

今天34W,常规检查,医生问操做了没有,我老实地说没做,她说难道我没让你做吗?我说我试了几次,觉得难受就放弃了。她说你是想他不正打算剖腹产?我说是。然后她就一脸严肃地说臀位剖腹产危险也很大的,万一脐带脱落,孩子就没救了,你这种情况有转院计划,你可以转到上一级医院(我一直在镇医院检查),你自己决定吧。

我一听就懵了,之前没听说过胎位不正剖腹产有这么危险的啊?

各位妈妈们,你们有这样的经历吗?是真的吗?

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:36

自己沙发em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:41

我也是臀位

当时也觉得做不来

后来就剖腹产了

医生没怎么说啊

不过是在市里的医院

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:50

现在不是不提倡做纠正吗?

怎么医生还这样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:51

我生的时候,同病房里有一个孕妇,是横位的,她也是剖腹产的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:53

别怕,没事的,我宝宝一直臀位,到32周才转成头位的。再说即使臀位,剖也没什么危险。做操有时候反而会造成脐带绕颈,我反正一直没做过。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:56

那种操自己做不好反而有危险,剖腹产应该没有问题的,像我正常胎位都生不下来呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:59

不要做了,我当时是横位呢,医生只是让我多走动,实在不行才让我做操的。好在以后转了下来,但是还要剖宫产。。。。

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:02

听姐妹们这么一说我就宽心了

无良的医生啊!恐吓病人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:06

刨腹产没关系的,这个医生医术不行啊

点击查看全文