要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.23YJ9号PL今早zzy弱阳,JMM我啥时候可以去医院验血呢?LG和我在线等答案

楼主: Careyjeany
759845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.23YJ周期32天19早zzy弱阳,20日早zzy弱阳,加深得很慢啊,JMM我啥时候可以去医院验血呢?好像早点得到官方认可啊!

本想这周六就去,可老公非说还早不让去~

请姐妹们给点意见,我好说服我老公~谢谢大家

em28" />" />" />" />

点击查看全文
Careyjeany (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:24

原帖由 赵陈宝宝 于 2010-8-19 14:16 发表 em49 楼主我们一天我也是7月23月经呵呵16号测试出来的不过我的已经很深了呵呵没有打算抽血

恭喜恭喜啊。估计你着床得早吧。这么快就测出中队长了

我再看看吧,如果明后两天持续加深的话,我也能更放心了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:29

祝楼主好孕,接棒!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1303725-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:44

原帖由 赵陈宝宝 于 2010-8-19 14:16 发表   楼主我们一天我也是7月23月经呵呵16号测试出来的不过我的已经很深了呵呵没有打算抽血

我也是23号月经,今天中午大卫弱阳了,暂时没有打算去医院,颜色加深很快。如果真要去的话我估计下周一抽血吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:24

怎么姐妹们都那么早测出来了啊,5555,我的超级白板,好郁闷哦!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:08

em60 em60 

刚才看到个帖子说是连续三天zzy加深,还是诈胡的例子。

我吓了一跳,饭后量了个体温,才36.6,降了,下出了一身冷汗

立马换了个牌子的zzy又测了一下,还好,还是弱阳。应该再不会有问题了吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:01

确实有点早,到四五天左右去就可以吧。我觉得在大点更好些。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:56

怎么大家都有拉肚子的症状呀!我还是有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:08

初次来。一直再看大家的论坛,忍不住上来和大家说说我的等待。

我也是7.23YJ,啥时候PL,我不清楚。因为试孕时间太长我也无助了,没积极做功课查看哪天pl等。 我和老公分别在3,5,7的晚上aa了。这个是第二个月我们两在一个月内AA 3次的了! 但是还是失败了这次! yj今天来了!见血。纳闷。失望。无助又。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:10

明早再测下,看到诈和的帖子,我觉得我们还是测到强阳再去吧。我的PLSZ已经强阳了,只是ZZY只有水印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 07:04

PL后第11天  

今天早上又换了秀儿测ZZY,还是弱阳,颜色加深的很慢啊。会不会是宝宝状体不好的原因呢?em94 要不要采取什么措施啊?

点击查看全文