要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.23YJ9号PL今早zzy弱阳,JMM我啥时候可以去医院验血呢?LG和我在线等答案

楼主: Careyjeany
758545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.23YJ周期32天19早zzy弱阳,20日早zzy弱阳,加深得很慢啊,JMM我啥时候可以去医院验血呢?好像早点得到官方认可啊!

本想这周六就去,可老公非说还早不让去~

请姐妹们给点意见,我好说服我老公~谢谢大家

em28" />" />" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:49

我也是7也23号的YJ,周期28天,算日子应该是5、6号排卵的,不巧的是4—8号随单位出去学习,9号去医院检测已排卵。也没想着这个月能好孕,不过这几天体温一直挺高的,昨晚开始拉肚子,也没敢吃药,早上去医院医生说可以验血的,我就验喽,就怕万一嘛,一会去拿结果,不管如何都坦然面对,em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:04

恭喜楼主,也希望自己这个月能好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:07

恭喜啊,接棒,我也是7.23的YJ,不过我是10号左右排的卵,真希望有楼主的好孕气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:10

我也是7月23号YJ的,周期30-31天。排卵期没测就是隔天A。体温很不理想哦,14号才开始升起来36.7左右,之前睡空调房不知道影响不? 备孕半年没中真的很郁闷。好羡慕你们哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:11

我也7.23的月经,10号那样才排卵的!今早测是白板,但是我总觉得我是好孕了,哈哈,可能太想了吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:12

我体温跟楼上的差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:15

恭喜LZ哦,我也是7.23YJ的,今天测了是白板,努力沾点好孕气,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:16

祝楼主好孕,接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:16

我20日yj的,周期长13号才排的卵,体温爬坡中,真羡慕lzem57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:48

em27 刚刚拿到化验结果了,证实本月失败,呵呵,23号YJ的姐妹们如果着急知道结果可以去验血的。新的周期即将开始,在每个月的期盼中,宝宝一定会心疼妈妈,早日到来的,加油哦!!!

点击查看全文