要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次试管没成功,半年后自然怀孕.........

楼主: 禾蓝淮莲
10471819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是25周+3天的四维,大家看看是男宝还是女宝,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:49

楼主,你是么原因试管呢,今年多大,我也是第一次试管50几天胎停育,准备清宫,真希望接你的好孕棒,过半年自己也能怀上一个,不过我管了不好,年纪又大了,有点困难。

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:37

老公的精子顶体反应低,我是70天停的,后来让老公吃了两个月的中药,没想到就自然怀上了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:05

真好,你宝宝快足月出生了,因为你没问题,所以能够自己怀,我不行,管子受了伤,自己怀难度有点大,真怕再弄个宫外。

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:33

上来报喜来啦em12 

10月28日生了,小公主em14 

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:34

em32 和四维彩超很像哦!

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:29

宝贝因为爸爸妈妈的疏忽,让宝贝吃了小苦头,宝贝的肚脐有点流血,妈妈很紧张让爸爸去买酒精消毒,可爸爸买了好几天也没回来,在这几天里宝贝的肚脐都快好了,可昨天爸爸买了贴肚脐的回来,妈妈帮宝贝贴了一张,不贴还好,贴了反倒坏了,有点发炎了,发现后马上去医院消毒,医生说还好,要每天消毒,这个工作要妈妈来做,医生说现在宝贝还小不知道疼痛,担是妈妈还是很心疼,怕宝贝会疼!希望宝贝的肚脐快快点好!

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:39

宝贝今天出生已经19天了,妈妈和爸爸在这19天里,都没睡过一个好觉,不过还是很开心,宝贝今天的肚脐看上去好很多了,妈妈放心了许多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:03

宝宝真秀气~~~四维就这么秀气,本人肯定更漂亮~

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:36

每天这个时候宝贝都要睡一会儿,这样我才有时间上一会儿网,还有十天我家宝宝就满月了,满月后就去外婆家住几天,希望有人帮忙带,可以睡个好觉!em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:56
真的替你高兴啊,希望自己赶快能怀孕。
点击查看全文