要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM排卵这几天的体温如何(不管好孕与否),我对自己的体温好无语

楼主: juanjuan418
491317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 准备怀孕3个月了,这个月才开始测体温。不测不知道,一测吓一跳,完全不是正常的体温走势,想明天去做验血了。这体温不知道是黄体低还是个体差异,所以想让jmm把自己的贴出来让我做个比较。希望知道的jm贴温度的同时不吝赐教啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:00

我基本坚持早晨醒来7点多舌下测 昨天早了一小时 就不准了 所以楼主要按要求测 这样体温才有参考价值哦

点击查看全文
juanjuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:04
em81 可我都是空调房里测的,只有一天是高温。。。我也觉得空调房温度会偏低呢。我确定我这次排卵了,但是排卵后有没有和JZ相遇就很成问题,因为我怀疑我右边输卵管不太通畅。jmm说这是不是影响温度的理由??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:08

我的体温偏高,就算是来YJ的时候也有36.7呢

麻烦懂行的MM帮我看看体温表

是不是偏高也有毛病啊

我都是早上6点半闹钟一响就把温度计放嘴巴里舌下5分钟

我也是这个月才开始测基础体温,以前没测过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:09

个人认为温度和睡空调房没啥关系,我就整个夏天都睡空调房,体温与冬天时候量的没啥差别。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:12

楼上,我感觉我和你的温度算最接近了,你好孕没???哈em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:13

我刚刚开始备孕,冬天没有测过基础体温啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:20

我觉得睡空调房还是有差异的,开一夜空调而且早上醒来时觉得好冷,然后体温就不高,我6月份测的时候没睡空调房,就常温,体温很好的。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:24
em48 弱弱得问一句,我的体温问题大吗?
点击查看全文