要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有过自然流产史姐妹请进

楼主: 小静和康夫
801127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了半年多,好不容易好孕了。孕43天,有褐色分泌物,很淡。3天后去医院BC,医生说没问题,开了黄体酮和VE,还说不用卧床休息,但我觉得应该卧床,就开始卧床休息,当天下午血量变多,第二天就是月经量了,凌晨腹痛,自然流产了~~~一早上医院,做BC,流得比较干净,不用清宫,现在家休息~~~

请问姐妹:下次怀孕要多久后呢?我应该注意什么呢?  望回复为感~~~~

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:13
原帖由 花儿汐川 于 2010-8-19 10:02 发表 我去年也是这种情况,42天褐色,半夜自己掉的没清宫。小月子好好做。后来做了好多功课,一直吃叶酸,喝了几个月的孕妇奶粉,吃维E,一年后的同一个月份试孕一次就成功了,然后我就不上班了,没事就躺着,40多天的时候又有褐色了,我又另外吃了中药孕康有10多盒,黄体酮吃到3个月,总算挺过了前3个月。
       祝你以后都顺顺利利~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:17

我是去年3月自然流产,没有清宫,8月又怀上,11月胎停,我一直觉得是因为我自然流产后没有清宫的原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:20

我是44天的时候就有褐色的分泌物,然后大出血,宝宝流的很干净。然后注意调养身体,半年后又有了,辞职在家休养。

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:22
原帖由 身在海外 于 2010-8-19 10:17 发表 我是去年3月自然流产,没有清宫,8月又怀上,11月胎停,我一直觉得是因为我自然流产后没有清宫的原因。
       你去BC了吗,是医生不让你清,还是你自己没清呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:26

一定要坐好小月子,40天的时候记得去BC下子宫恢复情况,你这种情况一般3个月后就可以再次怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:56

原帖由 小静和康夫 于 2010-8-19 08:44 发表              你这次怀孕没特别注意什么了吗,没有见红了吧

这次很正常 其实去年知道怀孕就很小心 可能跟那个宝宝无缘吧~

你只要放松心态 好好调整夫妻双方的身体 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:24

和我上次一样。 后来月经三次后,我就去做了各项检查。什么激素六项啊,染色体啊,TORCH检查啊等等~~还照B超看子宫恢复情况。一切OK,医生说可以准备了。 到四次月经后我就怀上了。   怀上后就立刻住院保胎~

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:02

自然流产比清宫损害要小得多了,一般3个月以后就可以!可以去医院看一下恢复得情况得。下次怀孕时多注意点就好了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:06

我做B超,医生说流干净了,我问多久可以再要,她说,你这么年轻么,1,2个月后就可以了,我晕。。。。。。我27了都。

点击查看全文