要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有过自然流产史姐妹请进

799627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了半年多,好不容易好孕了。孕43天,有褐色分泌物,很淡。3天后去医院BC,医生说没问题,开了黄体酮和VE,还说不用卧床休息,但我觉得应该卧床,就开始卧床休息,当天下午血量变多,第二天就是月经量了,凌晨腹痛,自然流产了~~~一早上医院,做BC,流得比较干净,不用清宫,现在家休息~~~

请问姐妹:下次怀孕要多久后呢?我应该注意什么呢?  望回复为感~~~~

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:33

不要沉啊,自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:39

天啊 跟我去年的情况基本一样 我是第55天早上流血 B超照不到孕囊 然后当天晚上2点多自然流掉的 因为流的很干净 吊了今天消炎水 就没有清宫了

医生和周围朋友都建议我等半年 保险起见我照做了 半年后好孕

也没有什么特别注意的 就是做小月子的时候注意一点 

有条件的话每天喝一杯豆浆

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:44
原帖由 小小佳 于 2010-8-19 08:39 发表 天啊 跟我去年的情况基本一样 我是第55天早上流血 B超照不到孕囊 然后当天晚上2点多自然流掉的 因为流的很干净 吊了今天消炎水 就没有清宫了医生和周围朋友都建议我等半年 保险起见我照做了 半年后好孕也没有什么特别注意的 就是做小月子的时候注意一点 有条件的话每天喝一杯豆浆
             你这次怀孕没特别注意什么了吗,没有见红了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:49

em25 em25 em25 em25 

南无地藏菩萨  南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨

我前两天下午也有出血,不够后来午夜就没乐,一直挺好。保佑宝宝。

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:20

不能沉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:31

小月子要注意点,最好当月子过,恢复得越好,你就越早能把BB抱回来。你没清宫,而且流产较早,对子宫伤害小,2-3个月后就可以再怀了。当然前提是你的yj要正常以后才可以怀。在此期间要提高夫妻双方的营养,安排好作息,以好的身体状态迎回BB。尤其是你,因为上一次怀孕造成的亏损更要加紧补回来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:34

我第一次怀孕五十几天流产了,那时不懂得注意,蹦啊跳的,然后就有腹痛,还有跟LGAA,结果宝宝就这样流掉了。这次怀孕比较注意,吃中药调理身体一年才敢要宝宝,之前身体比较虚,在要宝宝前一个月就辞职在家休养,整个孕期到目前也不敢有AA,吃东西也很注意,说孕妇不能吃的都不吃

点击查看全文
小静和康夫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:39

谢谢大家的回复,我对下次怀孕有些信心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:02

我去年也是这种情况,42天褐色,半夜自己掉的没清宫。小月子好好做。后来做了好多功课,一直吃叶酸,喝了几个月的孕妇奶粉,吃维E,一年后的同一个月份试孕一次就成功了,然后我就不上班了,没事就躺着,40多天的时候又有褐色了,我又另外吃了中药孕康有10多盒,黄体酮吃到3个月,总算挺过了前3个月。

点击查看全文