要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

意外又怀孕了 不知所措

楼主: lolobobo
2080241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚一岁多上月却又意外怀孕了,虽然以前也考虑过要二胎。但没有想到会这么快。而且现在的经济情况也不允许。。。。。。    却又不舍。大脑一片空白 

老公也没了主意   该怎么办呀 em49           

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:20

em27 有了就要吧.....自己的小孩..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:45

有了就要吧.....自己的小孩..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:26

让你老公权衡吧,如果他失去了公职再就业的话,有没能力养两个孩子,毕竟经济压力挺大的,目前也就他一人收入稳定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:00

em10 和我一样 我现在怀孕8个月  就快要生了 我第一个宝宝现在才15个月  我也是政策不允许的啊 没满2胎年龄 发现怀孕已经4个多月了(因为一直在喂母乳给第一个宝宝 而且一直没来过YJ  谁知道也会有的) 只可以做引产 去医院医生说两次怀孕间隔太短 容易大出血什么的 吓的逃回来了 听妇女主任说罚款还是罚的蛮多  那也没办法 只能生了再说 ...em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:11

中国的超生游击队又盛行了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:23

我的情况跟lz一样,大宝才一岁多,可我自己也很想要,也不知道是不是对未来的事情估计不足???

现在暂时经济条件还过得去,婆婆也答应帮着带···

但我妈不赞成生,正在纠结····em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:13

经济不是很困难的情况下还是要吧  生下来能对付的过去的话就要  而且你们本来就想要二胎的

我和我老公是因为2年半前他年纪没到   我们2家又都是单亲家庭   即使父母帮我们罚款了  我们也没能力养

我还是不全纵隔子宫 医生也劝我留下 可实在没办法啊

现在时隔2年半  想要宝宝了  却要看病吃药 因为我不全纵隔子宫+多囊

已经吃了5个月药了  期待我的兔宝

em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 00:17

LZ宝宝跟我家差不多大,我家也14个月了。看来发生这样的意外,真是让人矛盾呢,如果是我我也两难了。所以偶千万不会让意外发生了,如果有了,可能会豁出去要的!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:38

[quote]原帖由 qsn 于 2010-8-20 11:00 发表   象你这么爽快的想法就好了,很多事情不是只看一面的,我老公有公职(国家单位),只能生一胎,如果非要二胎的话,以后查到了可能就会失去工作。我没有固定的工作,收入也没有稳入的。双方父母都没有退休金需要赡养。纵然我非常甚至很想很想要二宝,可是以后的生活就不需要考虑吗?带他(她)来到这个世界,难道不就是想要他过的更好,受到更高等教育吗?唉,有时觉得自己很没用。

看来楼主其实已经有决定了~只是需要别人的认可罢了~你之前说过有想过要2宝,但现在你说老公是公职,不能要,那是不是前后矛盾了~

点击查看全文