要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
89117278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:51
楼主,我的QQ是791462887,谢谢了,想要爱和乐的胎教音乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:17

楼主,我5个月,麻烦发一份,谢谢QQ824298232.已经加了你的QQ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:39

其实我现在还感觉不大到宝宝在动,或许是我不敏感的关系吧,有时候感觉肚子好像在动,又好像是肠子在动的感觉,希望楼主多多教我点东西呢,我的邮箱是qq10098426

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:29

LZ,下雪了呀,还好在家里收到了,好好享受一下呀,谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:40

你好,胎教音乐

你好,需要一份爱和乐胎教音乐,谢谢啊!!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:45

很想跟宝宝聊天可是每次都觉得自言自语,不能坚持em27 

LZ,能不能给我也发一份爱和乐,我的QQ是14373667,谢谢em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:55

每天晚上都会和他说会话

让他要乖乖的 健康的 不要提前出来

还有爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都很爱他

还会给他讲故事念儿歌

还有每天都在绣十字绣 

不知道这算不算胎教呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:07

楼主,音乐已收到,很好。我将拷贝到我的光盘不能播放,是不是程序问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:08

楼主,我也需要一份,能推荐给我吗?我老婆四个月了,448775506QQ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:44

谢谢分享

我从4个多月就每天和宝宝说话,都是爸爸妈妈爱宝宝,宝宝要健康等类的话。

音乐每天也听,有几首自己喜欢的歌,还有纯音乐的和几首儿歌。

宝宝爸似乎有点害羞或者觉得胎教没啥用,每天都是在我强迫下摸一摸宝宝,说一两句,唉!

爱和乐的效果究竟如何!求楼主发一份,体会体会,谢谢!我已加你的QQ,我的QQ号:1046108895

点击查看全文