要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教各位已生妈妈,产妇卫生巾的问题

楼主: 蓬蓬6972
1355321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位已生妈妈,产妇卫生巾什么牌子比较经济实惠,都知道日本三洋,可我觉得视乎太贵了,不太实惠。现在我买了开丽的,中山医院出产的,不知道咋样。

第二个问题就是,需要多少用量,我准备顺产,产后恶露会很多吗?那么产妇卫生巾L 、M 、S 号我们准备多少比较合适。

先谢过各位美妈们!em85

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:31

好了,明白了,谢谢各位美妈们!!!我买了两包开丽M号的,一包小号的,估计应该够了,后面就用普通卫生巾就是了,幸好没买多!!早知道买妈妈乐了,妈妈乐确实挺便宜的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:51

三洋的卫生巾很不好用,竟然没有护翼,不推荐

我生完的前两天用包大人里面垫正利的卫生纸,然后用了几天苏菲,接下来就用普通的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:24

苏菲410,我用了2包,实惠又好用,接下来就普通大小卫生巾了,个人觉得棉柔的比较好,不摩伤口,然后护垫要多备一点,不然到时候让别人买也很麻烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:32

还不如用带护翼的大卫生巾呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:58

用吸水性好的卫生纸吧,如果怕漏就垫上包大人,最好不要用卫生巾,不透气的,我住院时大夫都不让用卫生巾的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:11

最好是医院配送的那种 越大越柔软越好

不要买卫生巾 不透气、硬度又太大 蹭的伤口发炎就坏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:44

我买了苏菲415的4包,一直用到量少了后改用普通的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:17

剖腹产的,买了包大人,妈妈乐,苏菲410,准备了好多,结果到出院一包妈妈乐都没用完,第一天医院给用了成人纸尿裤,用了几片我不清楚,人很累,医生来帮我换的。第二天开始用妈妈乐,其实量不是那么多,而且要漏的话反正就换包大人。建议买一包就成,另外多买点普通卫生巾就成

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:23

苏菲 乐而雅40cm以上夜用棉柔的,都ok,乐而雅的防漏更好一点,而且透气性也还ok。推荐。O(∩_∩)O~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:26

我这也是不给用卫生巾,买的长的卫生纸,确实比卫生巾透气舒服多了。

点击查看全文