要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教各位已生妈妈,产妇卫生巾的问题

1353921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位已生妈妈,产妇卫生巾什么牌子比较经济实惠,都知道日本三洋,可我觉得视乎太贵了,不太实惠。现在我买了开丽的,中山医院出产的,不知道咋样。

第二个问题就是,需要多少用量,我准备顺产,产后恶露会很多吗?那么产妇卫生巾L 、M 、S 号我们准备多少比较合适。

先谢过各位美妈们!em85

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:03

没有人知道么,挖555555555555555555em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 21:08

产妇卫生巾好象没有分码数的吧?我买了两包,在医院时刚用完了,回家就用平时的卫生巾就行了.

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:10

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2010-8-18 21:08 发表 产妇卫生巾好象没有分码数的吧?我买了两包,在医院时刚用完了,回家就用平时的卫生巾就行了.

非常感谢这位妈咪,我在淘宝上面溜达了很久,专业的产妇卫生巾有4个码子的,XL/L/M/S的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:38

我是同事送的 包大人,还另外准备了苏菲40cm超长夜用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:42

妈妈乐,母婴店买的,6元10片。很实惠,好用。买了苏菲都没用上,因为过了3天,以后都是少少的,妈妈乐用起来不心疼em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:46

恶露没想象的那么多的,在医院的时候医生都给按肚子,然后住几天院的时候量多一点,出院的时候就没那么多啦。我当时量多的时候用的就是正利的红色的卫生纸,超软的,一点也不会磨伤口,比卫生巾好用多了,用完这个就直接用的普通的,先别准备太多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:47

我买了两包爱得利的,在医院用成人尿垫,回来用的爱得利,只用了几片就没用了,因为后面恶露就少了,现在那包还屯着呢……浪费……

不过还是要多买点一般的卫生巾,因为可能恶露时间比较长。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 22:02

后面少点时用护垫吧,勤快点换。。。

所以要准备多点护垫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:14

你好,我是韩国人,也是韩国爸爸,我妻子一直用的是韩国荷明斯,需要就找我拉.em14 

点击查看全文