要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝18天,就要放弃母乳吗?

楼主: janewen
1080327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美女妈妈,我家宝宝现在18天,因为之前我都奶不多一直混合喂养,吸十几分钟我的奶后喂40ml-60ml的牛奶,因为奶头破得太严重了停喂了几天母乳,搞得现在她不肯吸我的奶头~着急死了,大家有什么好的建议吗?我害怕这样下去就要放弃母乳了,现在乳房里也有好几个地方结块块~ 吸奶器也用了,但是不知道为什么,我用吸奶器不怎么能吸出奶来,还特别疼~看到播种里的妈妈好多都是全母乳的,好羡慕啊~另外,现在就算是喂牛奶,宝宝白天睡觉也很不踏实,得让人一直抱着睡才睡得好点,大家的宝宝月子里有这样的情况吗?谢谢各位了,着急啊啊啊啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:47

最多混合,说什么也不能完全放弃全母乳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:01

坚持吧,我那时候那个罪想想都痛苦 

婆婆现在一说还说我能坚持呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:20

我那时候请了月嫂开奶,每天拿热毛巾烫,用力捏,特别痛,为了宝宝我都忍了,因为宝宝出生第三天我才下奶,担心他饿着,就给喂了奶粉。我儿子是个急脾气,习惯了奶瓶喝奶,吸我的奶嫌少还慢,刚开始还能吸点,到后来一把奶头塞他嘴里他就哭,而且哭的时候喂奶瓶他都不喝,要一直哭够了,才肯喝奶瓶。后就来我就用吸奶器吸到奶瓶里喂他,不够就再加点奶粉,一直到2个月我的奶吸不出来了,总之,那时候他不肯吸我的奶,我特别委屈。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:37

想要全母乳,就要坚持不给宝宝奶粉,宝宝一哭就有奶粉吃了,当然不愿意费力去吸母乳啦。我月子里宝宝也是不会吸,没办法只有把母乳吸出来再用瓶喂,然后在宝宝不太饿的时候再让他慢慢的学着自己吸,出了月子宝宝就能自己吸了。现在是根本不吃奶瓶啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:18

我当时也是停了一个星期

慢慢挤出来瓶喂的

后来也是不肯吃奶头

战斗了好几天呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:59

别放弃,找个通乳师帮你吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:08

坚持吧,千万别放弃,胜利往往就在于多坚持一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:55

千万别放弃,我月子里奶水也不足,在不负责任的月嫂唆使下添加了奶粉。但出了月子奶水越来越多,没几天就实现纯母乳了,我家宝现在只认我的乳头,都不吃奶瓶了,我每天还能吸出奶来冻起来,胀的时候单边轻轻松松100ML,坚持就是胜利,让宝宝多吸,自己要有信心,让全家都配合!强烈推荐你去看小巫的《让孩子做主》,好多妈妈都是看了这本书有信心纯母乳的!

还有,好多妈妈不知道,母乳中含有400多种营养元素,大部分是有利于婴儿大脑发育的成长素,这是任何奶粉制造商都无法仿制的。知道了这一点,你还会轻易给你的宝宝断奶吗?

点击查看全文