要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后第九天还白板是不是就没戏了啊?

楼主: KAKABEAR
3059034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月诈和,这个月估计是9号排卵的,之后RF有点胀,拉肚子一天,RT刺痛明显,特别是今天,肚子也不舒服,不过早上用ZZY试了,大白板,是不是就没有希望了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |

我是10天测白板,11天测出很淡的意念水印的,13天后水印加深的,你不要老往自己身上安一些好孕的症状,有的症状是自己意念出来的,这样容易导致内分泌失调也不好着床的.但是你的体温没降应该有戏的再等等吧,放松些!

点击查看全文
十五级宝宝 |

居然意外翻页,看来我要心想事成了!

点击查看全文
六级宝宝 |

不一定的,坚持啊,我也是大前天测试白板,我也放弃了,昨天看论坛MM们的帖子,想再测测吧,反正纸也多,就测到粉印了,高兴死我了,不要那么早放弃,心态要放轻松,不过今天和昨天测的感觉都差不多颜色呢,我也在担心。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是9号pl    一直白板   放轻松   不行咱就下个月   加油em70 

点击查看全文
KAKABEAR (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 鱼来 于 2010-8-22 07:04 发表 还是有希望的 我排卵第11天测出来地  别着急哈 em11 

让我来接接鱼来MM的好运气!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-8-22 07:12 发表 我是10天测白板,11天测出很淡的意念水印的,13天后水印加深的,你不要老往自己身上安一些好孕的症状,有的症状是自己意念出来的,这样容易导致内分泌失调也不好着床的.但是你的体温没降应该有戏的再等等吧,放松些!

恩恩,我也有点怀疑我是在意念那些症状,上个月也这样,我还想既然上个月没怀还有腰酸肚子疼,是不是有妇科炎症了啊,结果月经一来所有症状一起消失了,知道这个月9号,症状又来了,呵呵em46

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 今天排卵第九天,早上似乎测到意念了,在我的引导下老公似乎也看到了,但是我的体温却没有升更高,还是有点担心,

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 guoyan9999 于 2010-8-22 07:31 发表  我也是9号pl    一直白板   放轻松   不行咱就下个月   加油em70 

MM啊,我的周期长啊,要四十天所有了,机会比周期正常的姐妹少好多了em40

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 DOUEBB 于 2010-8-22 07:44 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 今天排卵第九天,早上似乎测到意念了,在我的引导下老公似乎也看到了,但是我的体温却没有升更高,还是有点担心,

先恭喜MM啊,用的是什么试纸啊?只要不是秀儿就不大会诈和

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 KAKABEAR 于 2010-8-22 07:47 发表   先恭喜MM啊,用的是什么试纸啊?只要不是秀儿就不大会诈和
  用秀儿会诈胡吗?我用秀儿和惠知,惠知的颜色很淡,秀儿的颜色会深点,但也是粉印哦,看来我得去买其他的试纸了,我现在能去医院了吗?
点击查看全文