要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蝶儿的小楼,我们永不言败!试管准备中!

135395788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,一直没避孕,也没怀孕,以前LG有精索静脉曲张,后经手术治疗已经基本正常.今年8月我做了宫腹腔镜,发现右侧SLG堵了,左侧粘连,扎了右管.这个月10日来月经,月经第5天开始吃克米,连吃5天,昨天(19日)开始到医院BC测PL,发现卵泡左右数个,但最好的在右边,1.7*1.8,内膜6.0,开补佳乐吃,今天再BC,卵泡1.9*1.8,内膜6.8,下午打了促性腺激素,明天早上做人工受精.全程直播,欢迎关注![em01][em01][em01][em01]

11月3日,我今天测到了非常淡的第2条线,我真的可能怀孕了吗?

11月5日,原本弱弱阳的ZZY,今天消失了,第一次IUI宣告失败!

11月6日,早孕流失,这个周期彻底结束。

11月18日,第2次IUI,新的期盼中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:13
这个和试管婴儿一样吗?贵吗?
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:56
今天早上接受了第一次的人工受精,和老公到了医院,第一件事就是去做BC,结果出来后,卵泡2.0*1.9,内膜0.78,药吃了还是有用的。然后医生检查三证(结婚证、身份证、准生证)以及所有的化验单,确定材料没错后,签合同。然后老公去取精,送手术室分离筛选,我做术前准备。手术时间不长,就我个人感觉一点也不疼,几乎没有什么不舒服,注射完精子,医生让躺20分钟,一切就结束了。由于今天早上BC我卵泡还在,所以明天上午还有进去做第二次注射。整个过程很简单。我不知道其他地方的费用是多少,我在福建省妇幼做的,500元。比试管便宜多了,不过成功率没有试管高。我这次因为是左输卵管,右卵泡,所以成功率就更低了,再加上内膜比较薄,就单先去做次实验吧,也许老天垂爱,我就好孕了呢![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:12
祝你好孕呀[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:54

蝶儿~~抱抱~`一定能好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:14
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:17
谢谢jesses6202和咔咔潴![em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:26

蝶儿,祝好运,请教一下,你这是属于哪种人工受精阿, 精子注射到哪个里面啦,左输卵管,右卵泡,我不是很懂,请你告诉我们具体的细节,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:29

祝福蝶儿一次成功!

我过几天也要去了,上次看到一个姐妹说痛得不能接受,很害怕。今天看到你说完全没有感觉,觉得好多了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:55
我下个月也做了,希望成功
点击查看全文