要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周了,我的宝宝B超看不到鼻骨,急!急!

185060119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天是宝宝13周的日子,去医院建卡做B超,医生反复地看了好就说看不到鼻骨,然后让另外一个医生过来也瞧了好久,还把宝宝轻轻拍转过来仔细地看了好就,还是说没有鼻骨!我快急死了!!看到化验单上写“疑似畸胎”我都快晕了。

后来问了主任医生,医生说有可能是唐氏综合症,也有可能是亚洲人鼻子矮看不到,18周做羊水看看!

知道怀孕以后我真的是万分小心,连网都很少上了,家务也很少做,根本没有机会接触到致畸物质,怎么会有这样的结果,盼宝宝都快两年了,如果有什么问题真的不知道该怎么办??

姐妹们你们有这种情况么???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:49

13周就可以看得这么仔细啦??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:54

做羊穿看看吧,希望楼主宝宝健康成长~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:18

希望楼主宝宝健健康康.....em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:19

em25 em25 em25 宝宝好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:21

如果真是的话,那基因问题,不能怪你,不要自责认为生活习惯和环境导致了后果。至于基因,你要检查,不是你认为双方家属没病史就排除可行性,即便本身并没问题,那也是基因突变,至于基因突变的原因,不必纠结,也查不出什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:22

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:22

祝福楼主的宝宝健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:32

我们都是22周左右去看的

MM这样是不是早了点啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-18 17:38

13周太早了,24周左右的排畸B超做出来才准,楼主不要担心了~~

点击查看全文