要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

{讨论}JMM都是什么时候开始给宝宝把屎把尿的

楼主: sunnyzhyp
768921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都是什么时候开始给宝宝把屎把尿的呀?大家讨论一下。我的儿子一个月零4天,还没开始把呢,不知道什么时候开始合适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:10
才出生几天月嫂就帮宝宝把尿了,不过宝宝很不配合她,呵呵,可能对那个月嫂不满意吧,她出手太重了.满月后我自己学着把尿,掌握宝宝要尿尿的规律,宝宝很配合.[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:26
出生两天就把,宝宝很听话.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:27
前几天取听讲座,是一位儿童医院的主任医生主将的,有人也问她这个问题,她说一周岁之内的小宝宝不要把尿,会造成小膀胱而尿频的。天,我宝宝的爷爷奶奶半个小时就给把一次,有时吃了还不到无分钟就把,我告诉他们了,爷爷较配合少把多了,可婆婆不听硬要一会儿就把,怎么办?我的婆婆是个怪人,她认为对的(不管实事是对或错),每个人一定要按她的做,不然就在面前数落你。愁死人了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:12

在医院住着的时候

听护士小姐说隔壁房间

的小宝宝他奶奶很有成就感

每次端尿都成功了,于是我们也

开始学着给宝宝把尿,那时候是他出生

的第三天!现在宝宝习惯很好,白天睡觉

不尿在床上醒来一把就尿了,不睡觉的时候

他就会哼唧的告诉你他要尿尿,晚上穿的纸尿裤

他三天就结肚了,一天拉一次大便,从他三个月开始就

没有片子洗了,很好带!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 07:21

两个月才开始把.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-24 10:23
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:34

我们的20多天就开始把了,但是不是刻意的把,据观察,宝宝想尿尿的时候就乱登,再看一下小鸡鸡,比较饱满,一把就尿。一般他熟睡的时候不尿,在醒来和睡前要尿3-4次。我觉着不要刻意,要注意观察,找到规律。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:34

我家现在两个半月了,还没开始把喔。

想过了年再说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:56
我们一醒来就是哭着闹着吃。急的不得了。都没有时间给我们把尿什么的。怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:42

月子里开始的,BB很配合;

现在醒着的时候,吃完奶15分钟把一次;

白天睡着时一般不会尿尿,一醒来马上把就有尿了;

夜里用尿不湿;

点击查看全文