要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

送子观音菩萨,请你保佑信女肚子里的宝宝健康平安长大

楼主: 灵紫耳钉
51150138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨大慈大悲请保佑

信女诚心祈求送子观音送子送福,保佑信女肚子里的宝宝健康平安长大

我一定善人善心,积福积德

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:34

em25 em25 em25 

菩萨菩萨,保佑我快点好孕当妈妈,弟子诚心祈求

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:41

救苦救难观世音菩萨保佑,请保佑我快快怀孕当妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:08

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:15

跪拜!观世音菩萨保佑我顺利怀上健康宝宝!

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:55

大慈大悲观音菩萨,我把很多您的化身集合在这个帖子里,不是不尊重您的意思,是希望能对您进行全面的拜拜,希望诚挚的祈求能得到灵验,如果在对你祈求过程中有做错什么,请有怪莫怪,保佑我身体快快好起来,每次在来月经前的这几天,都是很紧张很紧张的,今天晚上又看到有点咖啡色分泌物,心情很是不好,我也知道我今天犯了罪业,我诚心悔罪,请菩萨原谅我,请菩萨保佑我顺顺利利尽快怀个健康善心的孩子,昨天在播种网的朋友里看到一个抽签的帖子,求六甲签开签结果不是很好,但是请您一定一定保佑信女cwf,我以后会学会积善积德,学会做个好人,对于曾经犯下的堕胎罪业,我也一定诚心忏悔,请菩萨保佑再次送子予信女本人,信女本人一定好好珍惜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:28

诚心祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

求菩萨保佑

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:15

em37 em37 em37 

菩萨,请保佑我身体健康,尽快康复,好孕当妈妈,生个健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:28

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:38

诚心祈求菩萨保佑我能快快好孕,信女诚心跪拜,保佑我的宝宝快点回来吧!!

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:55

请大慈大悲的菩萨保佑我身体健康,快快好起来,怀健康的宝宝,做健康的妈妈

点击查看全文