要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

虽然已经晚了,但是也可从孕中期开始记日记,快乐的怀孕最后四个月

楼主: 梦驼铃
1077617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恨死我LG了,什么不让我上网,害我这么久都没有到这热闹的地方来了,真的很喜欢这里,虽然新朋友比较多,但是也见到了不少以前在未准里的老朋友,实在是太好了。

10月17日 172天 24W+4D 按医生的算法大概是23W多

我一直没搞清楚,为什么医生的算法这么糊涂,不过经过两次B超,我知道要根据B超的数据来判断更加准确。现在每周往秤上一站,就能感觉啊,又多了几两,这种感觉以前可是绝不允许有的,可是现在成天就担心没胖起来。

看了不少孕期营养的资料,可是啊我这个天生胃口就不好的人,真的吃不了那么多,比如牛奶这样的好东西,我竟喝不下多少,害我每天都很愧疚。今天早上喝了一大杯豆浆,LG煮的,吃了些花生,希望肚子里的那个不要怪妈妈没爱心才好。

从8月28日熬夜看女排决赛那晚,我兴奋的感觉的到了宝宝在肚里真实的存在,太感动了,好象他也很喜欢看排球,也难怪整个8月,他也陪了我看了好多比赛,说不定就有这方面的细胞了。现在的宝宝已经不单单动几下,他会和我捉迷藏,因为他总喜欢把我的肚皮鼓起来,一鼓我就能感觉涨涨的,我推他一下,他就换地方,LG说我这样做他会怕,因为他总担心我会伤害了宝宝,不过LG却只能用眼睛看,宝宝在肚皮上玩游戏,因为他可能不好控制手劲,明明才动得很兴奋,我一让LG来摸摸,宝宝就不动了,似乎知道那只手不是我的。

好多要说,真说不完,肚子饿了,宝宝也饿了,该去吃饭了,再见。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 11:02
哦,今天到这里看到梦驼铃的日记,真是很亲切。时间过得好快,一下子已经是25W了!曙光就在眼前呢!!祝福你和你的孩子!![em23][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 15:29

这里好多姐妹都是以前在“想要宝宝”里共同战斗的,现在你们都已经是准妈妈了,有的都快生了,好羡慕好羡慕啊。

真的期待自己快点好孕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 17:03

驼铃,是不是有些水肿呀?怎么手先肿了呢?

赶紧把戒指拿下来吧。。。后期大概会更紧的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 23:02

梦驼铃,怎么又没来了呢??

泡泡还等着看呢!!

点击查看全文
梦驼铃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-29 22:17

26W+1D

这几天都忙着上医院,实在是麻烦,人那么多,排队排大半天,结果检查根本没一会儿。做完了糖筛,没问题,接下来就是迎接28周的孕晚期检查。

去医院检查的时候竟有听到我后面的三个孕妇在讨论我说,天啊,这人怎么那么瘦,从后面看还象个女孩子,我一听赶紧往后看,的确叫我汗颜,人家周数比我小,DD却雄壮多了,怪不得我昨天坐公车的时候整整站了三站路都没有人给我让位,又挤得没地方站,最后终于有个女孩发现了我,给我让了位,哎,这孕妇做得真没有自豪感。想以前我见着老弱病残孕妇是肯定让位,还想着哪天我成了孕妇也得享受一下这等礼待,可却却却是这样的。

看到了非非妈的帖子,真是好亲切,曾几何时我也是个孜孜以求想去掉未字,想成为妈妈的人,这非非妈真的在这条路上帮了好大的忙。我也没想到这么快就到了今天,而且还有这么多JM一起奋斗,很有意思。

胃口好了两个月,这两天发现,有点不行了,开始很容易饱,然后又很容易饿,非得少吃多餐,不知道大家有没有这样的感觉,据说后两个月尤其是快生的那一个月,连睡觉都会成为困难,不过这也意味着幸福即将来临。

现在最大的幸福就是每天体会宝宝的成长和动作,昨天和LG一起看着宝宝在DD里表演,虽然我们看不到他的样子,但却可以想象他的顽皮样,他现在最厉害的招数就是能从肚子的这一头,以非常快的速度踢到肚子的另一头,把肚子顶起一个又一个的包,看得我和LG是大笑不止,而我一笑,他就停下来,可能因为我身体抖动了,对他来说象地震似的,是不是有点王婆卖瓜自卖自夸,可能做妈妈的都这样,对自己的孩子永远充满溢美之词,不过从他的动我真的能体会到他的成长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 22:24

好可爱好可爱的宝宝!!一听别人说宝宝在肚子里动,我都会很兴奋,好盼着那一天呢!

一转眼你都到孕晚期了!记得你当初的升级报告还被我打印下来直到现在还一直保留着呢!

时间可真快啊!

点击查看全文
梦驼铃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-30 10:57

是啊,可爱的泡泡,想在半年前,我们还在未准里每天充满幻想的互相讨论,安慰,很快的大家都到这儿来集合了,以泡泡你的性格肯定能生出一个又健康又乐观的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-31 20:40
梦驼铃,真羡慕你看到宝宝鼓包,我还没看到,不知道是不是宝宝的姿势的原因,我的宝宝老是踢我的内脏,就看不到踢肚皮。
点击查看全文