要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

虽然已经晚了,但是也可从孕中期开始记日记,快乐的怀孕最后四个月

1075017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恨死我LG了,什么不让我上网,害我这么久都没有到这热闹的地方来了,真的很喜欢这里,虽然新朋友比较多,但是也见到了不少以前在未准里的老朋友,实在是太好了。

10月17日 172天 24W+4D 按医生的算法大概是23W多

我一直没搞清楚,为什么医生的算法这么糊涂,不过经过两次B超,我知道要根据B超的数据来判断更加准确。现在每周往秤上一站,就能感觉啊,又多了几两,这种感觉以前可是绝不允许有的,可是现在成天就担心没胖起来。

看了不少孕期营养的资料,可是啊我这个天生胃口就不好的人,真的吃不了那么多,比如牛奶这样的好东西,我竟喝不下多少,害我每天都很愧疚。今天早上喝了一大杯豆浆,LG煮的,吃了些花生,希望肚子里的那个不要怪妈妈没爱心才好。

从8月28日熬夜看女排决赛那晚,我兴奋的感觉的到了宝宝在肚里真实的存在,太感动了,好象他也很喜欢看排球,也难怪整个8月,他也陪了我看了好多比赛,说不定就有这方面的细胞了。现在的宝宝已经不单单动几下,他会和我捉迷藏,因为他总喜欢把我的肚皮鼓起来,一鼓我就能感觉涨涨的,我推他一下,他就换地方,LG说我这样做他会怕,因为他总担心我会伤害了宝宝,不过LG却只能用眼睛看,宝宝在肚皮上玩游戏,因为他可能不好控制手劲,明明才动得很兴奋,我一让LG来摸摸,宝宝就不动了,似乎知道那只手不是我的。

好多要说,真说不完,肚子饿了,宝宝也饿了,该去吃饭了,再见。

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-17 12:31

楼主好久不见了!

我也和楼主一样,一直想记日记,可是总觉得都孕中期了,好象有点迟了,就一拖再拖。是个懒妈妈。看来要向楼主学习。

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-17 15:46
我、冰冰还有采桑大概都是差不多的孕周呢,现在你也来写了,(你的实际孕周和我差不多啊 )真好!我们一起做伴吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 16:39

梦驼铃,还记得泡泡吧!自从你有了宝宝以后就在没从网上看到过你,今天我也是偶然来这里看见你了,我也几乎不来上网了,老公一点都不让我碰电脑!真讨厌!

你都有24周了,日子过得真快啊!几个月之前的感慨现在还历历在目呢!

我现在才10周,还在恶心与呕吐中挣扎,希望日子能过得快一些,快一点赶上你们的肚肚呢!!

要常来哦!哦,对了,冰冰她们都把肚肚照放上来了,你也放上来吧,泡泡等着看呢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 16:45

呵。。。我与楼主同样呀。

当然不是指孕周,这个要比楼主晚两周了。

是指LG的手根本摸不到BB的动作了,

也真奇怪,BB动得欢的时候,只要一换上LG的手,

BB马上不动了。。奇怪真奇怪。。

点击查看全文
梦驼铃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-18 11:34

真是太高兴了,一打开电脑就见到这么多熟悉的老朋友,好幸福,就是该每天都这么快快乐乐的,做个快乐的妈妈,将来我们的BB也会是个乐观健康的人。

10月18日 孕24W+5D

按理说是要晚上写日记的,可是早上起床吃了一大碗的燕窝就赶着来上班了,不到十点就饿了,就很诚心的喝了一杯牛奶,总算是安心了一回,现在虽然快吃午饭了,但是还不怎么饿。看到这么多好JM捧场,就手痒了。

想起氧气泡泡,赶紧先给你祝福一下,终于也加入幸福的行列了,第十周是反应刚刚开始的时候,的确还要您多忍着些,漫漫长路,朋友告诉我秘诀就是越吃越吐,但越吐越吃,这样才会好受一些,我是没有用,你试试吧。不过现在回头看,却发现过了也就过了。我想JM们都是这样的。昨天在同学家见着了她漂亮可爱的小BB,真是让我好羡慕,看着她用力吃奶的样子,才会觉得前面所吃的苦。值。不过同学告诉我说,有时候真想再把孩子塞进肚里去,因为啊,痛苦并不小于快乐。而我表姐抱着她四个月的儿子也是常常的快乐的诉苦,人啊,就是这样。

小小象,露儿冰冰她们几个的日记我是一口气看了下来,看她们的经历就象是看见了自己,接下来的检查是越来越重要,希望我们能多多沟通。

昨天晚上,实在是懒得吃东西,结果睡觉的时候饿得没法睡,翻来覆去,到最后吃了点饼干,BB就以非常不客气的拳打脚踢来向我表示他的不满,早上天还没亮,他就已经醒来逼我起床,我这样的妈妈真是很不合格。什么胎教都没有好好的做过几次。

今天中午还是吃套餐,虽然贵也不好吃,但是总算营养比较全面,我见了几个同学的孕期过程,结论就是未必要吃得多,关键要吃得全面,精练一点,否则很多多余的热量最后都被自己吸收了,胖的全是自己。好了步行吃饭去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 23:07
以后泡泡会来看你的日记的!!要继续哦!到宝宝生出来的时候!!
点击查看全文
梦驼铃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 18:38

10月19日 24W+6D

说是记日记,其实每天的日子不是有太大的变化,今天已经有好几个人说我胖了,这让我很是自豪,我胖了这说明我的宝宝也有长大,前四个月的时候我的肚子真是太小了,上公共汽车都没人给我让座,到了最近才终于见到了模样。

今天晚上有刘德华的演唱会,可是LG说会太吵,万一把宝宝给震聋了,那就罪过了,只好为宝宝忍痛割爱。

开始想着给宝宝取名字了,查了几个网站,都太复杂了,有个同学是千里迢迢请人算的,据说这样的名字对前途是大有裨益。我也想破了脑袋,不知谁能帮帮忙。

可能是今天在电脑前呆得太久了,宝宝这会猛踢我,不知道你们能不能从宝宝顶起的部位猜出是他的哪里,我觉得应该不是背部就是头部,硬硬的。可是这所有的感觉都只能自己在家里傻呼呼的猛讲,毕竟每个人的感觉都可能不一样。什么时候在网上和大家一起讨论一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-20 09:17
写日记很有意思呢。 我以后也要写。。
点击查看全文
梦驼铃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 13:36

10月21日 25W+1天

这两天上班好累啊,似乎我的情绪会影响到宝宝,感觉这两天他也比较安静了,还真是母子连心啊。

已经有一个多星期了,我发现我的十个手指关节会痛,不知是什么原因,而且原来我带戒指,因为瘦,买最小号的带都能在每个手指头摘脱自如,但昨天发现,戒指竟然取不下来了,难道我胖了这么多,连手也跟着肿成这个摸样了。

还有一个新发现,那就是一直是蜷缩着不能见天日的肚脐眼,终于可以见着阳光了,它慢慢的向外凸出来了,好好笑,会看见一个黑黑的东东跑出来。

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文