要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急切求救,胎儿左心室内强回声点直径0.3cm

楼主: 笑猪妈妈
1084221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我22周了,前天10月18号BC结果中有这样一句话:胎儿左心室内强回声点直径0.3cm,随心脏搏动而运动。

大夫让我预约了专门针对胎儿心脏的超声检查,11月16号。

我想求助两个问题:

1.胎儿左心室内强回声点直径0.3cm,随心脏搏动而运动。这话什么意思呢?有无姐妹情况类似,但后来宝宝情况良好的。

2. 我10月18日做了一次B超,11月16日再做会太近了吗,对宝宝会有影响吗?

心里很担心,请大家帮帮我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:03
[em01]
点击查看全文
笑猪妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:21

谢谢大家,我现在心里平静些了,将考虑是否要做11月的BC。

为我们的爱宝们祷告!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:32

做BC只要每次不超过5分钟是没什么问题的,我每个月产检医生都是做BC的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 00:13

我24周做了二维彩超,也是左心室有强光点,当时B超医生说我有没做唐筛,我做了,他说做了就一般没什么事,但产科医生要我到妇儿医院去做产前诊断,我一听急了,而且当时看到一个24岁的孕妇也有这种情况,她是前天照的b超,后来我上网问了郁教授,他说这种情况没什么临床意义,建议我过几周再做B超复查下,一般会好的,我现在心宽多了,打算再过几周去做,我不会去做心超,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:42

帮顶

[em04]
点击查看全文
笑猪妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:08

liaoqiong2,为什么不做心超了,是否因为时间长。我也正在犹豫中啊!

想和你讨论一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:49
帮顶,[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:06
欣欣宝宝妈:宝宝做了心超了吗?关注着你的宝宝呢,希望一切平安![em01]
点击查看全文
笑猪妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:30

各位宝宝妈,

我十六号的心超结果出来了,胎儿心脏无明显异常,大夫说没再看见回声点了。

祝福我们的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:26

请问我的也是有强回声点,大小2.8X1.7MM

请问一下会不会有什么问题啊!

我也担心

HCG中位倍数 2.9MOM 

唐氏检查HCG值偏高需要抽取脐带血做检查吗

点击查看全文