要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急切求救,胎儿左心室内强回声点直径0.3cm

1083621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我22周了,前天10月18号BC结果中有这样一句话:胎儿左心室内强回声点直径0.3cm,随心脏搏动而运动。

大夫让我预约了专门针对胎儿心脏的超声检查,11月16号。

我想求助两个问题:

1.胎儿左心室内强回声点直径0.3cm,随心脏搏动而运动。这话什么意思呢?有无姐妹情况类似,但后来宝宝情况良好的。

2. 我10月18日做了一次B超,11月16日再做会太近了吗,对宝宝会有影响吗?

心里很担心,请大家帮帮我。

点击查看全文
笑猪妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:41
我自己顶一下!拜托了![em01][em01][em01]
点击查看全文
笑猪妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:03
再顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:35
做B超没有关系。,但是具体问题要问医生了,别太担心 哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 23:26
看到好多MM有心室内强回声点的情况,好像都没有多大问题,你可以搜索她们的帖子看看。不要太担心,保持愉快心情再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:40
我也有,还有两个点,当时听胎儿中心的医生的建议,做了羊穿检查,结果是好的,医生看了结果后就说没什么问题了,有好多宝宝到后期这个点会自动消失的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:40
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:00
我怀孕36周的时候也是这个情况,医生说不要紧的.现在我宝宝2个月了.我不放心.问医生要不要查一下,医生说3个月后去做个心超看看.目前没什么不正常的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:39
以下是引用欣欣宝宝妈在2006-10-21 17:00:52的发言:
我怀孕36周的时候也是这个情况,医生说不要紧的.现在我宝宝2个月了.我不放心.问医生要不要查一下,医生说3个月后去做个心超看看.目前没什么不正常的.

欣欣宝宝妈:

下次检查后宝宝没事一定要上来报告啊,我虽然做了羊穿没事,但还是有点不放心呢。希望我们的宝宝都是健健康康的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:44
好的.
点击查看全文