要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

谁对谁错?离婚还是继续过下去?(离婚协议书写好了)

2089657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我心情好乱,我真的分不清谁对谁错,我只想平静的描述一下我和老公之间的问题,各位明智的姐妹能给我一些建议,因为现在的我真的迷茫了。

之前有个电影是“一个馒头引发的血案”,到我这里竟然是“一张医保卡引发的血案”。呵呵,可笑至极。

故事开始了,前段时间大姨妈来了之后一直没走,我和老公去医院检查,我本以为是月经不调,结果却让我惊呆了,大夫怀疑是宫外孕,因为尿检阳性,后来又验了血HCG确实不正常,60多,接下来我就是在无休止的恐慌和检查中度过,一直流血,HCG缓慢升高,到108,但是B超和阴超都找不到包块。后来老公小姑给找了个认识的大夫,给开了米非司酮在吃,上个星期去验血,HCG终于降到71多了,现在还在吃药。当时去看病的时候,婆婆把她的医保卡给了我让我去用,说不用交现金,她卡上有1000多,我也没想到过那么多就拿了,因为我每个月还房贷2000,工资就剩下几百快还要负责儿子的奶粉,尿不湿,也没多少钱了,所以我真没想太多,想着用就用吧,等有钱了给婆婆现金。没想到就是因为这张医保卡我和老公竟然爆发了一场世界大战。

说一下我和老公的工资情况吧,他的工资我不知道多少,他做销售的,每个月提成不一定,我从没要过他的工资,因为房子的首付都是借钱买的,他要攒钱还首付,所以我从没要过他的钱,贷款是我每个月再还,之前和他吵架他说我攒不下钱,我就把卡给他了让他每个月还,让他看看一个月还这么多钱还能攒下什么钱?结果后来和好了他又把卡给我了。他的工资,我真说不清他干嘛了,也重来没问过,好像去年还一部分首付的时候他从他客户那支了10000块,现在一直再补,所以他很理所当然的不管这些事了。我们现在是住婆婆家的,公婆也不要我们的生活费,不过前段时间老公奶奶家交暖气费,老公一下拿出了5000出来给他们而且给了之后才和我说,为此我们也吵了一架,后来我还觉得是自己心眼小,也就没再追究下去了。

昨晚本来都好好的,我和他在床上逗儿子玩,儿子快1岁了,非常可爱。结果他就说起我用婆婆的医保卡了,越说越激动,说我怎么不用钱或是刷我自己的卡。我说我卡上没钱了,只有100多,他说我骗他,说我一个月不少的钱怎么可能就那么点?说我攒着钱干嘛?我顿时气疯了,我说卡是你妈给我的,我也没想那么多,等有钱我给他现金还不行吗?他还是不愿意在那一直墨迹,我真的气疯了,我还在吃着药,况且我也没有把卡上的钱都用完,你一分钱也不拿还这么多的意见。就因为我用他妈的卡了?呵呵,是啊,我用了他妈的卡看病,他妈的卡上没钱了,他觉得过意不去了。。。。我们越吵越激动,他指着我骂我,我气到几点冲着他的胳膊就掐下去,这时候儿子看我们这样吓的哭了,我赶紧抱起他哄,这个时候老公还在那拽着我的胳膊,我和他说你要是把儿子吓着我和你没完,他松开了手,对我说:等儿子睡了再说。

我把儿子哄睡了,然后他过来抓着我的手把我按到床上,说我对他动手了,把他胳膊掐出血了,确实是出血了,我气到崩溃才会下手这么重。然后他用手拍我的脸问我是不是想死,我当时确实要疯了,使劲的踹他,让他滚,他劲大我挣脱不了就使劲踹使劲踢,他看我像个疯子似的可能也怕了,就松开了我的手。

接下来就是我们的对骂了,真的把伤透对方心的话都说出来了,他问我是不是离死不远了,敢对他动手?我说我死也要先拽着你,让你先死。。。。。。他说我先对他动手,我说你要不是指着我骂我能掐你?我用用你妈的卡就是天大的错?我给他现金不行吗?以后他们生病了我不管吗?你至于吗?好吧,以后贷款你来还吧,你是男人,既然能找媳妇就该能养起这个家,我不要还了,我不想以后看病都没钱,我把钱包拿出来把还款的卡扔给他,他说好不用你还,我们也不用过了,离婚好了。呵。离婚就离婚,我说我明天写协议,孩子我要,房子我要。他说:随便你怎么写,我签就行。

我伤心透了,哭的涕不成声,男人翻脸为何如此快,我当初真是瞎了眼,怎么会嫁给他?没钱不要紧,现在连仅有的温暖都没了。

我已经写好了离婚协议书,但是现在又犹豫了,想想可爱的儿子,我们离婚最对不起的就是他,我和老公也没有任何原则上的问题,要说因为什么,就是因为没钱,如果有钱,我绝不对用婆婆的医保卡,如果有钱,这一切也都不会发生。

我想如果昨天他能好好的和我说你把卡给咱妈吧,要是没钱我给你。如果昨天在他说那些话的时候我能说好,我给她就是,刷的钱等着我给她现金。那么,这一切都不会发生,但是我们没有,是因为爱的不够,还是因为彼此性格上的弱点?

要说感情,在吵架的时候早已经烟消云散了,而现在的我想起昨晚他的那些话和举动就是心寒,真的不知道怎么面对他,怎么再过下去,离还是不离。好难选。。。。。。。em81 (

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:52

有时这样的情况的确很难做出决定的  就像我一样 有时很想一刀两断 可是当我真正去面对的时候 又犹豫了 不是犹豫别的  是犹豫肚子里的宝宝和父母的颜面     哎   真的不知道什么时候才能够放开自己   再加上自己对他依然心存爱意   哎  这样的 生活只有女人才能感受的到   

L Z  别想太多了   只要他说句软话  或者没生气了 就让他过去吧  毕竟你们还有孩子啊  再加上也不是什么大问题   我想心平气和的太太应该可以解决的    (这是我的观点,你参考参考)

em25 em25 em25 em25 em25   同时也来催崔我家小宝   小宝 预产期都过了 你还赖在我肚子里不出来  你快出来吧 别和妈妈玩捉迷藏了 好吗  妈妈都等着急了     乖  你快出来吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:14

楼主,你老公怎么这样子啊?他是不是觉得你乱花钱啊?你老公也真是的,怎么骂人呢!如果是我我受不了,为了可爱的儿子不要想那么多,好好生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:25

原来好多女人的命都好苦哦 不知道怎么办 

点击查看全文
ifloveistrue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:43

原帖由 zy.love小宝 于 2010-8-18 08:52 发表 有时这样的情况的确很难做出决定的  就像我一样 有时很想一刀两断 可是当我真正去面对的时候 又犹豫了 不是犹豫别的  是犹豫肚子里的宝宝和父母的颜面     哎   真的不知道什么时候才能够放开自己   再加上自己对他依然心存爱意   哎  这样的 生活只有女人才能感受的到      L Z  别想太多了   只要他说句软话  或者没生气了 就让他过去吧  毕竟你们还有孩子啊  再加上也不是什么大问题   我想心平气和的太太应该可以解决的    (这是我的观点,你参考参考)em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />   同时也来催崔我家小宝   小宝 预产期都过了 你还赖在我肚子里不出来  你快出来吧 别和妈妈玩捉迷藏了 好吗  妈妈都等着急了     乖  你快出来吧!!!! ...

谢谢MM,希望你的小宝快点出来,呵呵!你的建议我看了,其实离婚也是我不想的,为了孩子,能过还是要过下去,只是不知道该怎么面对他,面对以后。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:47

最讨厌男人这种不拿老婆当自家人看的态度!

不过,还是劝合不劝离啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:48

原帖由 小草的宝贝 于 2010-8-18 09:14 发表 楼主,你老公怎么这样子啊?他是不是觉得你乱花钱啊?你老公也真是的,怎么骂人呢!如果是我我受不了,为了可爱的儿子不要想那么多,好好生活。

脾气是比较暴躁,不过他是觉得我更暴躁,因为我一生气会动手打他。他是觉得我乱花钱,但是我能乱花到哪里呢?一个月不到3000的工资,2000都还贷款了,还有多少钱让我乱花呢?起因就是我用了他妈妈的医保卡,我想他觉得我不该用老人的医保卡,应该自己来承担,但是我傻啊,我没想那么多啊,我觉得他妈妈给了我就先用着吧,可以给她现金的啊~!至于这么在意这个事吗?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:49

我觉得你老公是有点过分了,你们不是和他父母住一起么?怎么你们吵架他们不管的啊?我们没有房贷,结婚的时候婆婆一次性付款给我们买的房子。我怀孕后就没上了,所以我们也没什么钱,每个月就老公那点工资。我老公每个月都会把所有钱给我,他中午晚上都在家吃,只在外面吃早餐,一个月用的钱很少。我要生娃娃了,婆婆还给我1万呢,我也要了。而且宝宝的东西都是婆婆买的,老公说他们钱更多就让他们买。要是你婆婆这样对你,你老公还不天天和你吵架打架啊?本来嘛,现在我们条件差,老人帮助我们,以后我们条件好了,好好孝顺他们是一样的啊。他们以后老了不能动了,还不是我们这些媳妇照顾,未必他们的儿子会照顾?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:51

过日子难免会有摩擦的,吵架的时候都是疯子没人会顾忌后果的,尤其是年轻人。吵也吵了,一辈子难免遇到一些问题的,能不分的时候还是不要分的好。都说还是原配的好啊,况且还有可爱的儿子呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:57

原帖由 蜜蜜果子 于 2010-8-18 09:49 发表 我觉得你老公是有点过分了,你们不是和他父母住一起么?怎么你们吵架他们不管的啊?我们没有房贷,结婚的时候婆婆一次性付款给我们买的房子。我怀孕后就没上了,所以我们也没什么钱,每个月就老公那点工资。我老公每个月都会把所有钱给我,他中午晚上都在家吃,只在外面吃早餐,一个月用的钱很少。我要生娃娃了,婆婆还给我1万呢,我也要了。而且宝宝的东西都是婆婆买的,老公说他们钱更多就让他们买。要是你婆婆这样对你,你老公还不天天和你吵架打架啊?本来嘛,现在我们条件差,老人帮助我们,以后我们条件好了,好好孝顺他们是一样的啊。他们以后老了不能动了,还不是我们这些媳妇照顾,未必他们的儿子会照顾?

公公不在家,婆婆在厅里看电视,我们在卧室里都是压低了声音,我估计婆婆能听到点声音吧,但是她是不会过来看的。我们以前当着公婆的面吵过弄得更不好收场,所以后来都很在意这个,避着他们吵了。

我们的房子就是自己买的,借的首付现在在还贷款,而且还没装修。公婆没出一分钱,不是不想出,是因为他们确实没钱。然后现在新房还没装修,确切的说是没钱装,我们住公婆家,一分钱不出,他们不要,说我们还贷款还要负责儿子奶粉等等很累。生孩子是我的钱,我把公积金提了出来,其实我觉得自己真的做的可以了,我只是觉得公婆没钱不是他们的错,他们对我也很好,再说我之前就知道他们家这样的情况,知道他爸妈拿不出钱给我们买房子我还是嫁他了,现在却是这样的局面。贫贱夫妻百事哀,我真的深刻明白了这句话,如果再有爱情和面包让我选择,我不会再选择爱情了,到了最后为了面包所有的爱情都会化为虚无的。

点击查看全文