要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝宝爸爸是烟鬼,是否影响宝宝,好担忧。。。。。

楼主: 宝贝快发芽
965119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕两个多月,今天听到有说烟吸多了会对宝宝不利。

我的宝宝爸爸是烟鬼,(每天至少10只烟,牙齿都熏黑了)我怀孕前后他一直未戒,常常闻到房间内的烟味,戒烟怎就这么难?

现在不知是否影响宝宝,好担忧。。。。。

有相似的姐妹吗?愁em51 em51 em51 !!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:19

吸二手烟肯定有影响啊,这个报道的也多了

实在戒不了就跟老公沟通下尽量避开不要在孕妇和宝宝面前抽,这点总不是难事吧

好在我老公不吸烟的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:25

戒不了也让他躲着你们母子俩抽啊

我看到我LG拿烟的样子都要发火的,弄了一次他吓死了,回家基本上不抽了,抽也多得咱娘儿俩远远的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:35

哪有这么严重。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:45

我爸爸是烟鬼,每天两包烟,我觉得自己还算好呀,最起码考大学之后留学在学校一直是拿奖学金的那种的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 09:57

我一个朋友自己就是抽烟哈酒很厉害的人,发现怀孕后,戒烟戒酒,孩子生下来非常的可爱!她说精卵都是择优选择的,不用担心。

但是怀孕后千万别再抽烟了,肯定对宝宝有影响的!爸爸很没责任感!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:59

楼主在这种环境下可不行,至少你不能吸到二手烟。让他到你闻不到的地方吸去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:42

让他到外面吸取!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:56

据说焦油、尼古丁还有酒精对宝宝的伤害是最大的。

实在戒不掉的话至少不能在你面前抽,让他去楼下抽吧,再怎么说也是为了宝宝的健康吖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:02

俺家宝宝爸爸也是这样,不过还算自觉,都是躲起来抽。楼主实在不行可以使用暴力赶出去抽!貌似不让他抽是不可能的,俺家的从备孕到现在一天没断过抽!

点击查看全文