要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝宝爸爸是烟鬼,是否影响宝宝,好担忧。。。。。

963419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕两个多月,今天听到有说烟吸多了会对宝宝不利。

我的宝宝爸爸是烟鬼,(每天至少10只烟,牙齿都熏黑了)我怀孕前后他一直未戒,常常闻到房间内的烟味,戒烟怎就这么难?

现在不知是否影响宝宝,好担忧。。。。。

有相似的姐妹吗?愁em51 em51 em51 !!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:18

em27 你家宝爸好没责任感哦。。。自己的宝宝还让他吸二手烟。。。你开窗户通风了,不然把他赶到外面去抽,全世界的人都是知道抽烟有害健康,抽二手烟比一手危害更大。。。要进行说服教育让他在你面前不抽烟最好。。。

俺家宝爸也吸烟的,不过为了俺们宝宝戒烟戒了两年了,为此还胖了十几斤,毫无怨言。。。连带这碳酸饮料和酒都戒了,连游戏都不玩了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:22

我LG更严重,每天两包~有宝宝的时候时候是两个人酒后乱性的(套用完了,)宝宝意外的来了,孕早期一切检查都不顺利,中期抽样水检查染色体了,大排畸啊什么的都很顺利的通过,整个孕期可以说都是在抽二手烟,孕晚期不是很顺,宝宝绕颈了~假性宫缩严重~有早产迹象

希望宝宝能熬到足月~

不过我们要相信宝宝啦~我整个孕早期那么不顺的,但还是相信宝宝会很健康的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:34

会影响的,宝爸的精子会因为吸烟而质量不好。就连孕妇吸二手烟都能影响到宝宝。em28   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:42

还在肚子里检查一切顺利不代表孩子出生以后也顺利em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:49
原帖由 珍~妮 于 2010-8-18 00:42 发表
还在肚子里检查一切顺利不代表孩子出生以后也顺利em16 

支持~严重的话不想说太多!
吸烟肯定是没有好处的
孕妇吸二手烟就可想而知了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:52

这个如果你老公不戒的话,就商量一下让他去屋外抽吧。吸2手烟对宝宝也是不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 05:36

我老公也是大烟鬼,

但我每次坚持让他到室外去抽烟 

不然我要翻脸的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:07

LG吸烟总有理由,想要BB时候说要提前戒,越说要戒吸得越多,不过都尽量在室外,我家大宝生出来还是健健康康的~!~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:06

em25 怀孕前我老公没有戒烟,下了多次决心都没戒掉,哎。

但孕后他很自觉不在我面前抽,都躲在厨房开着油烟机或在卫生间开着排气扇抽。抽完有烟味之前不让我进去的。

点击查看全文