要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ连测几天都是强阳,可能是怀孕么?

楼主: nodreamnofuture
824014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日来的YJ, 不知道什么时候排卵的,从8月14号开始到今天PLSZ一直是强阳,觉得很不正常,体温无升高(电子体温计测的,比水银的低,但是懒得换了), 好希望是怀孕啊,有姐妹一直测强阳的么?   上个月开始准备的,但是上个月没中奖。期待这个月中奖啊中奖啊
点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:43

原帖由 暗夜猫咪 于 2010-8-18 07:31 发表 MS咱俩差不多??我7/21 YJ 月经周期32到34天不定 上个月更是40天31号开始 PLSZ 弱阳4号阳 之后持续弱阳9号10号出现强阳 之后到现在 持续阳我体温就是一直没升上去我也不懂什么叫基础体温 反正YJ期的时候是36度到36度2之间4号温度降低到35度78  之后升起来点 10号温度降低到35度6左右 之后温度又起来点但是 总体是没有明显上升的线 还是在36度2左右徘徊着现在 PLSZ持续阳+弱阳间前2天 ZZY试纸 下面那线有半条线  下午又试水印  高兴。。。之后白板(空欢喜)小肚子 左下腹 骨头那块 老疼 有时候一跳一跳的边有时候也疼(但是明显没左面疼)肚脐下方 也隐隐的疼我怀疑 我这都是心理作用我月经一般都推后1周左右  我还是等吧 到了月经后一周再测  我不玩了 好累 感觉好紧张 其实越这样越不好决定下周跟老公去北戴河游泳吃海鲜 我给我自己放松放松吧 ...

我也觉得我们俩很像呢,我也觉得我的体温一直偏低,你吃海鲜一定要注意啊,别吃螃蟹,别吃生冷的,虽然要放松,但是也要保护好自己哦,希望我们都好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:47

原帖由 chunni 于 2010-8-18 07:36 发表 你也在美国阿,不用买那么多的吧,  walmart卖的2,3个一盒的那种不就行了?测到positive 就去约OB好了

我不在美国,我在加拿大,但是这里的试纸都是美国产的,这里的WALMART没有2,3个的,我之前在药店买的都是7个的,WALMART也是7个的,都很贵,555555555555555, 我遇到过一个最便宜的是34刀 7个,但是当时没买后来再去就木有了,em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:57

你说的两个的是ZZY试纸吧,我突然想起来了 这里都是两个装的,我说的排卵试纸,真没遇到2,3个的,话说2,3个的不够用,我看姐妹们都恨不得一天测个几张的,我也想那么测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:03
原帖由 nodreamnofuture 于 2010-8-18 08:47 发表

我不在美国,我在加拿大,但是这里的试纸都是美国产的,这里的WALMART没有2,3个的,我之前在药店买的都是7个的,WALMART也是7个的,都很贵,555555555555555, 我遇到过一个最便宜的是34刀 7个,但是当时没买后来再去就木有了,em49  

那是挺贵了,美国这边first response 2-3个是10几美金的样子,不过据说clear blue的更好用哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:04
原帖由 nodreamnofuture 于 2010-8-18 08:57 发表
你说的两个的是ZZY试纸吧,我突然想起来了 这里都是两个装的,我说的排卵试纸,真没遇到2,3个的,话说2,3个的不够用,我看姐妹们都恨不得一天测个几张的,我也想那么测。

哦我说的是 ZZY哈,不好意思
点击查看全文