要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ连测几天都是强阳,可能是怀孕么?

823214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日来的YJ, 不知道什么时候排卵的,从8月14号开始到今天PLSZ一直是强阳,觉得很不正常,体温无升高(电子体温计测的,比水银的低,但是懒得换了), 好希望是怀孕啊,有姐妹一直测强阳的么?   上个月开始准备的,但是上个月没中奖。期待这个月中奖啊中奖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:28

既然都一直测到强阳,为什么不买ZZY试一下呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:11

看体温。。不像是怀孕。。。会不会是那个什么黄素化?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:18

体温不太像阿,会不会没有排卵或者排卵推迟了?

点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:28

我也很纠结啊 ,什么是黄素化啊,不懂,不明白为什么我的体温一直都没有变化,哎,而且一直都是低温,莫非不排卵,55555 为什么一直是强阳,为什么啊,现在手里没有ZZY试纸,想等到如果真的YJ不来的话再用ZZY测。 我用的是美国的FIRST RESPONCE的试笔,偶不在国内 买不到亲们说的那些试纸,我用的这个贵的吓人,一盒7个59美元啊,NND,心疼,上面说准确率99%,不知道洋鬼子的东西是不是适合我们,5555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:30

我的YJ一直都是推迟的,也许也许还没排卵呢?但是这几天的确有很好的拉丝,试纸强阳,但是体温就是很微小到几乎可以忽略的变化,哎,莫非又一次失望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 02:38

我7月24的YJ,17号才测到强阳,从30号开始用秀儿的测一直是弱弱弱弱弱弱阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:13

楼上的,我觉得你可能已经排完了吧,我是自从强阳后就没有弱阳了。一直强阳,让我很纠结

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:31

MS咱俩差不多??

我7/21 YJ 月经周期32到34天不定 上个月更是40天

31号开始 PLSZ 弱阳

4号阳 之后持续弱阳

9号10号出现强阳 之后到现在 持续阳

我体温就是一直没升上去

我也不懂什么叫基础体温 反正YJ期的时候是36度到36度2之间

4号温度降低到35度78  之后升起来点 

10号温度降低到35度6左右 之后温度又起来点

但是 总体是没有明显上升的线 还是在36度2左右徘徊着

现在 PLSZ持续阳+弱阳间

前2天 ZZY试纸 下面那线有半条线  下午又试水印  高兴。。。之后白板(空欢喜)

小肚子 左下腹 骨头那块 老疼 有时候一跳一跳的疼

右边有时候也疼(但是明显没左面疼)

肚脐下方 也隐隐的疼

我怀疑 我这都是心理作用

我月经一般都推后1周左右  我还是等吧 到了月经后一周再测  

我不玩了 好累 感觉好紧张 其实越这样越不好

决定下周跟老公去北戴河游泳吃海鲜 我给我自己放松放松吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:36
原帖由 nodreamnofuture 于 2010-8-18 01:28 发表
我也很纠结啊 ,什么是黄素化啊,不懂,不明白为什么我的体温一直都没有变化,哎,而且一直都是低温,莫非不排卵,55555 为什么一直是强阳,为什么啊,现在手里没有ZZY试纸,想等到如果真的YJ不来的话再用ZZY测。 我用的是美国的FIRST RESPONCE的试笔,偶不在国内 买不到亲们说的那些试纸,我用的这个贵的吓人,一盒7个59美元啊,NND,心疼,上面说准确率99%,不知道洋鬼子的东西是不是适合我们,5555

你也在美国阿,不用买那么多的吧,  walmart卖的2,3个一盒的那种不就行了?测到positive 就去约OB好了
点击查看全文