要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

这个月眼看又没戏了。。。被家里人骂到哭!

楼主: 无极至尊
1180660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚哭死我了。。。。

家里人打电话来说我,说七大姑八大姨都说我有毛病,叫我妈带我去看,还说我妈命不好,女儿不会生,气死我了

那些人的女儿会生,哪个不是先怀孕后结婚啦,还好意思拿来说

还要我帮他们女儿介绍老公。。。

气得我妈跑来骂我!

我才结婚半年,而且前几个月都是有意避孕的,因为想选个好季节!

气到我哭得不行,搞得我老公说以后不许再谈这事了,大不了以后不生!

姐妹们,你们比我命好多了!至少不会有些三八样的人天天在你旁边煽风点火!

em29 em29 em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:36

啊,刚看到,恭喜楼主,让别人傻眼去吧

点击查看全文
无极至尊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:50

谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:59

恭喜楼主 em25 em25 em25 

点击查看全文
无极至尊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:33

谢谢吖~! 祝您幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:06

恭喜,我的同事也是这样,自己生了个女儿,语气里就带着幸灾乐祸的意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:14

太可气了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:54

怎么感觉楼主一家子都是沉不住气的人呢?这样有意思?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:13

鸭梨大家都有, 都不小。 最主要心情好了, 和宝宝的缘分迟早会到滴。。。一起努力啦em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:14

原帖由 无极至尊 于 2010-8-20 19:49 发表     哎。。。单位集体检查报告出来了。。。   就一张报告上。。。就两答案。一个写前位,一个写后位,我自己都不知道自己是前位还是后位了。哎   我打算去医院检查下好了,省得每个月累得死!

我体检的时候问了医生,她说前卫和后卫都是正常的喔 ~~

供MM 参考下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 01:58

亲爱的,不要伤心。我今天晚上也是刚被妈妈提到这个事情。委屈的也差点哭了。婆婆电话来也要问,每个月都问有没有。我5月才结婚的。才这么点日子就被烦死了。妈妈出门不管遇到亲戚还是周边的,都会问我有了没,也是被人家逼的。

我刚才火的说自己快被她们逼死了!!!真的好伤心!!!开始结婚后3个月吃叶酸,结果吃的YJ不准,后来看见论坛也有好多这样的情况,这个月停了才刚准。不过还真期望别来了。开始也打算晚点生,但是实在是压力大,还是想生了算了,结果。。。。

算了,我们都不要伤心,一起加油!会好孕的!

点击查看全文