要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日YJ的集合啦,下月大家一起好孕!

楼主: 小七的幸福
47428281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀到了,我进入了下一轮的备战,呵呵,姐妹们,我们一起加油吧,下月大家一起好孕!备孕的历程很艰辛,心里压力真的很大,亲爱的们,备孕的路上大家一起努力,相互探讨经验,我相信有信心就会好孕!加油!

点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 juchuanchuan 于 2010-9-1 09:21 发表 我昨天测到的强阳,今天早上A的。估计差不多今晚或明天才能排,我前天下午做的监测PP才1.4*1.4*1.4,前天还是弱阳,昨天上午一下就强阳了,刚测了一下还是比较强的阳。我就今天早上一次A的机会,当时很困,随便A了一下。估计也不行,随他去吧em16 em16 
再补一次功课 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |

15号YJ~来报道

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-9-1 12:08 发表 楼上的,我们一样哦,我也是昨天测到阳,今天10点多测也是阳,估计今天晚上能排,早上A了,准备今晚A一次。
唉,LG今天早上就走人了,过几天才能回来,我是没机会了。今天早上A的质量又很差劲(我不在状态)em16 em14 em14
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小七的幸福 于 2010-9-1 13:12 发表 再补一次功课 呵呵
呵呵,想补补不了啊,精子源走了em27
点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 juchuanchuan 于 2010-9-1 13:17 发表 呵呵,想补补不了啊,精子源走了em27" />
我觉得你肯定可以成功的 相信自己 !
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小七的幸福 于 2010-9-1 13:20 发表 我觉得你肯定可以成功的 相信自己 !
呵呵,希望借你吉言!我下午打算再去做个监测,看看PP长多大了。虽然从备孕到现在已经是第三个半周期了,可我稀里糊涂的对自己的身体还不是很了解,前两次都A早了,试纸一阳就A,结果该排的时候弄得筋疲力尽的,好钢没用在刀刃上,都废了。。。一会儿再去测一下,好为下一周期做打算。回来跟JMM报告啊em30
点击查看全文
三级宝宝 |

我是16号YJem25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是17号来的月经,我怎么还没有感觉到排卵啊?我月经稍微长点,34天左右~~很紧张的说~~

点击查看全文
十级宝宝 |

几天没来楼里了,来看一下,已经有JM测到阳了呢,呵呵,我是17号YJ,这几天测到的都是弱弱阳,前两个月都是4号凌晨左右排的,本月应该差不多,密切关注中~~~~希望楼里的JMM都能好孕~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我回来啦,晕死,泡泡长的好慢啊,两天才长了0.2,医生说这是个体差异,疯了。今天测得才1.6*1.7*1.6,还是欠张力。可是试纸已经转淡了,照规律估计明天就白板了,看来,以前真是没找准自己排卵和试纸的关系,原来转白板后就拉倒了em49 em49 

JMM引以为戒啊!要么BC监测要么有精力一直A,这样才是王道啊

点击查看全文