要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日YJ的集合啦,下月大家一起好孕!

楼主: 小七的幸福
47395281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀到了,我进入了下一轮的备战,呵呵,姐妹们,我们一起加油吧,下月大家一起好孕!备孕的历程很艰辛,心里压力真的很大,亲爱的们,备孕的路上大家一起努力,相互探讨经验,我相信有信心就会好孕!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 16:04

18号YJ,来报道了,希望这个月能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:13

嘿嘿,吃黑豆可以促进内膜生长,网上看的。MM可以去搜下哦。因为我LG单位组织9月初要出去旅游一周,可我偏偏赶月初排卵,所以吃黑豆喝豆浆,希望能提前俩天。昨天在网上抽个签,是上上签,六甲得男呢,心情大好。决定顺其自然~~~~希望菩萨保佑~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:28

17号YJ。跟LS一样,老公9.1号要出差,正赶上排卵期。。。。估计这个月希望也不大啦em40 em40 

点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:22

姐妹们 亲亲 大家加油啊 不要太多压力 放松心情最主要了 9月好孕喽!em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:44

18号来的,这个月开始备孕也希望可以一击即中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:56

来楼里扫扫楼,姐妹们有排卵的没~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:27

16号YJ,25号进入排卵期了,今天早上去医院做了监测,左右各有10来个小泡泡了,希望这个月成功,JM们一起加油!9月是个好季节,我们一定会好孕的。em69 

点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:12

姐妹们有排卵的没 我今天测了下PLSZ 水印 期待中。。。。。

点击查看全文