要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日YJ的集合啦,下月大家一起好孕!

楼主: 小七的幸福
47442281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀到了,我进入了下一轮的备战,呵呵,姐妹们,我们一起加油吧,下月大家一起好孕!备孕的历程很艰辛,心里压力真的很大,亲爱的们,备孕的路上大家一起努力,相互探讨经验,我相信有信心就会好孕!加油!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小七的幸福 于 2010-9-2 06:10 发表 我自己都有些迷茫了 看我的体温表 似乎已经排卵了 可是PLSZ一直是弱阳 从没出现过阳和强阳 迷糊
不能一味的相信试纸和体温,只能看个大概,你看我的PLSZ强阳都过去一天多了,可是还没排,监测的卵泡也还比较小。有人是在最低温那天排卵,也有在升温的那天排卵的,你当时不是交作业了吗,LZ别灰心哦,担心的话今天就再补一次作业吧,这样就万无一失啦

点击查看全文
七级宝宝 |
我是8月19号的YJ,这几天一直测PL,弱阳。大卫的也从来没测到过强阳,只能隔天AA了,希望这个月好孕啊。姐妹们加油,咱们都会好孕的
点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 juchuanchuan 于 2010-9-2 08:08 发表 不能一味的相信试纸和体温,只能看个大概,你看我的PLSZ强阳都过去一天多了,可是还没排,监测的卵泡也还比较小。有人是在最低温那天排卵,也有在升温的那天排卵的,你当时不是交作业了吗,LZ别灰心哦,担心的话今天就再补一次作业吧,这样就万无一失啦
今天很郁闷,今早AA了可是老公竟然没射精 我要疯了 心情很不好 本来以为怀孕是很容易的事情 可是这已经是第四个月了 我都烦了
点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-9-2 07:32 发表 楼主你的体温怎么这样啊,是不是感冒了啊,我昨天晚上A了,这下可把老公累坏了,今天早上的体温降了0.1,乳头疼,我估计应该是排了,家里没有试纸,没测。祝各位姐妹好孕。juchuanchuan,咱俩的情况很像,常上来交流哦
我没感冒,30号那天小肚子从下午3点多疼到8点多,我感每月要排卵时都疼,我现在已经不知道怎么办了,这是我第一个月用试纸,每次测都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

我是16号来的  用了促排卵药  左右两边都有优势卵泡  希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小七的幸福 于 2010-9-2 08:48 发表 今天很郁闷,今早AA了可是老公竟然没射精 我要疯了 心情很不好 本来以为怀孕是很容易的事情 可是这已经是第四个月了 我都烦了
我也差不多。。。还有,你有排卵痛我觉得不是坏事儿,最起码你知道自己什么时候排卵。我看你排卵后升温很漂亮啊,30号排的话我觉得你功课已经做足了,不在乎今天早上一次的。。。随缘吧em1 em1 em1
点击查看全文
小七的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 juchuanchuan 于 2010-9-2 09:51 发表 我也差不多。。。还有,你有排卵痛我觉得不是坏事儿,最起码你知道自己什么时候排卵。我看你排卵后升温很漂亮啊,30号排的话我觉得你功课已经做足了,不在乎今天早上一次的。。。随缘吧em1 em1 em1
关键是不知道30号是不是真的排卵啊,因为试纸一直是弱阳,我现在已经没什么感觉了,像你说的一样,随缘吧。
点击查看全文
五级宝宝 |

22号来有YJ,六天,我的周期是三十二三天,结果这几天却感冒了,准备一段时间了,打算这个月试一下的,真是晕哦!前天晚上还有点发烧,不过第二天就退了,感冒却一直还没有好,我是没有吃药,但不知道会不会影响卵子的质量。唉!郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是17号的月经,30号发现拉丝,不过和老公是两地分居没办法A,昨天是拉丝的第三天,PLSZ测到强阳,叫老公回来A了一次,明天老公回家准备再A一次,不知道来不来的及啊?我已经备孕6个月了,还没有一点消息。急死了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主体温升的好漂亮哦

点击查看全文