要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们,怀孕42天未见胚芽和心管跳动,正常吗(急)

楼主: 熙诺
988323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时7月6日,到昨天止怀孕42天,去医院照了B超,医生说我的孕囊很小,像是5周左右的(可是到昨天都六周整),未见明显胚芽和心管跳动。我很担心,医生让我10天后再去照一次,说可能着床晚,所以现在才那么小,让我别太担心。

看了一些姐妹说到胎停之类的,很是担心。问问大家,这样正常吗?有姐妹类似我的情况吗,怀孕42天(第六周)孕囊只有五周大,未见胚芽和心管跳动。

拜托大家了,希望众神保佑,宝宝健健康康的,爸爸妈妈真的很在乎你!!!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:50

我也是43天的时候见到少许胎芽,没有心搏,医生说发育慢,让我做好思想准备,又过了四天复查都有明显胚芽了,医生又说结果不错,真不明白他们为什么这样,lZ别担心,我们的宝宝都会很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:22

明天就去拿验血报告了 上周验血孕酮11.4 太低了

菩萨 保佑这次孕酮 HCG 值都要正常

菩萨保佑我的宝宝健康在子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:34

我也是月经周期长,40多天时就是30多天的样子。不要着急,等等看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:04

恩恩............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:14

em28 正常的

都说别那么照B超。看不到自己反而担心,最好50多天再去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:21

太正常了,我49天还什么都没有,到了67天去看好的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:23

em28 正常的~~~~我是9周照的BC ,才看见的胎心胎芽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:25

时间太短了,楼主你那么心急啊,B超看不到又会自己吓唬自己

我们这边的医生要是50天自己要求做B超,她们都会让我们回家再等10天去做

反正我身边最早去做B超的也满8周快60天才去做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:33

我也是在犹豫的要不要现在去做B超,因为太心急了,好想听到好消息的。

看了这之后我还是晚些吧,省的担心。42天太早了楼主。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:48

你太心急了,B超做得太早了,容易有心里负担呢.

不过我比你更急,38天的时候想做,医生不让我做,叫我回家等到50几天再来..

点击查看全文