要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们,怀孕42天未见胚芽和心管跳动,正常吗(急)

986223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时7月6日,到昨天止怀孕42天,去医院照了B超,医生说我的孕囊很小,像是5周左右的(可是到昨天都六周整),未见明显胚芽和心管跳动。我很担心,医生让我10天后再去照一次,说可能着床晚,所以现在才那么小,让我别太担心。

看了一些姐妹说到胎停之类的,很是担心。问问大家,这样正常吗?有姐妹类似我的情况吗,怀孕42天(第六周)孕囊只有五周大,未见胚芽和心管跳动。

拜托大家了,希望众神保佑,宝宝健健康康的,爸爸妈妈真的很在乎你!!!em25

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:46

顶上去,姐妹们帮帮我啊!

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:51

顶,在线等!急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:01

没事的,我上上周去照BC也是只有孕囊,今天去照就都有了,受孕晚着床晚都会迟一点的。

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:03

谢谢MM,不过真的好担心!因为孕囊也很小

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:11

我想应该是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:15

42天看不到很正常的,不要着急。等50多天的时候再看看吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:17

em33 我就是等50多天再去查。40多天看不到太正常了

一般医生都会建议8周B超的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:22

不要紧的,不要单单看天数,也要看你的月经周期跟排卵期啊,我那个时候40多天去照B超,连个孕囊都没有看到,那个坏医生还吓唬我说不确定是不是宫内。后面50多天再去就什么都看到了,不要怕。宝宝比我们想象的坚强

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:20

太早了,至少也等7周去照BC呀

我38天去医院,医生只让验血,开个BC单就要求我10天以后再去BC

连医生自己都说38天左右BC没有任何意义

点击查看全文