要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新加坡试管进行中希望能一次成功!

楼主: 张杰
39227102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为宫外孕两次切了一侧输卵管,另外一边输卵管也不大好,无耐走上试管之路,今天是促排的第四天了,希望礼拜六去医院BC一切都能够顺顺利利,对了,我是在新加坡KK医院做的,有姐妹们是在这边做的吗?有的话多给我一点经验哦,谢谢了!祝愿天下所有想要孩子的都能够如愿以偿!
点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:49

今天是促排第7天,一点感觉都没有,反而长痔疮了,大便流血,好痛啊,咋办呢

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:50

明天要去医院做BC了,希望一切顺利!亲爱的卵子啊,希望你长的好好的哦!

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:25

昨天去医院做BC了,大概有十几个卵泡,我觉得很少,可是医生说刚好,不是很大,继续开了两天的促排药,明天再去医院,希望能够一切顺利,今天头好晕,不知道是不是促排的副作用

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:02

昨天去打夜针了,明天可以取卵了,说实话那个夜针真的是好痛,不过这还没什么,最让我伤心的是卵泡才七八个,好少,希望明天取卵的时候能多取几个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:48

em49  取了几个啦  

有没有腹水啊  

还好吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:56

祝楼主成功!

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:15

取了11个卵,才配成3个,两个四级一个三级,我们这边最好的是五级

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:20

因为才配成三个而已,移植了两个冻胎才一个而且又不是特别好,所以根本上没有后备了,成败在次一举了,今天是移植的第三天一点感觉都没有,亲爱的宝宝,你一定要乖乖的在妈妈的子宫里着床,爸爸妈妈都很爱很爱你!一定会让你成为最幸福的孩子的!

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:27

这边的医院真是好奇怪一移植完就叫去去小便回家,一分钟都不让你躺,按照她们的话来说躺跟不躺跟成功率一点关系都没有,然后护士叫我去打针,我也不懂那是什么针全是英文看不懂,反正让我三天打一次,在国内不是每天都要打黄体酮么?为什么这边的医院这么不一样,真让人担心!担心一移植就下床,担心一移植完去上厕所

点击查看全文
张杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:51

这两天便便的时候屁股好痛,这样会影响着床吗?有知道的姐妹来说说嘛?也不能说是便秘因为每天都有拉,而且也不是很硬,

点击查看全文