要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个多月的宝宝一般都喝多少奶粉?纯奶粉喂养 有没有长痘痘?

楼主: jinghot3
2260313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家男宝现在2个月6天了

每次160ml, 3小时一次,一口不剩

3小时还是大人坚持下来才能遵守的~~

晚上能睡上4~5小时

宝宝出生5斤4两    2个月就13斤了     长了2倍 !! 

医生说 --- 一般宝宝3个月才是出生体重的2倍

我们宝宝生的小,所以超能吃。。。

今天看脸上,身上长了小痘痘,去医院看

医生说 --- 是奶粉过敏,喝奶粉的宝宝有这种状况,但不是很严重 可以观察,也可以换奶粉~~~

而且 这么大的宝宝白天要4~4个半小时喝一次,

晚上还要更长时间 如果一口不剩,还是不够,还要加量~~

我都担心,宝宝现在太胖了,腿特别粗,都要带L号纸尿裤呢!!

我怕喝太多对宝宝生长发育不是很好~~ 感觉医生的话不能全听,

因为在国外都提倡科学喂养,如果小时候喂太多

会加重宝宝的肾功能,还会消化不良,长大了免疫力差,

而且还会导致肥胖,  所以一般都不会喂的满饱

你们的宝宝都喝多少呢?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:49

我家宝宝现在三个月吃160毫升。我们三个月体重才13.8斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:14

55555····我家死活不吃奶粉,好郁闷~~

点击查看全文
jinghot3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:48

原帖由 minmin820 于 2010-8-22 13:49 发表 我家宝宝现在三个月吃160毫升。我们三个月体重才13.8斤。

医生说3个月后体重会是出生时的2倍。。

点击查看全文
jinghot3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:50

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-8-22 14:14 发表 55555····我家死活不吃奶粉,好郁闷~~

每个宝宝情况可能都不一样,要根据宝宝需要喂养最好了。。

我觉得我家宝给200ml 都能喝完~~~

如果不吃奶粉,就要换了。。。

我家宝喝韩国的 -- 宫

之前给喝国内的奶粉,小家伙怎么都不肯喝进去,总用舌头推出来。。

可换成宫,就喝得可美了。。。

点击查看全文