要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

感冒到底能不能母乳喂养啊!

楼主: teavc
1261322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天我们家几个人都感冒了,现在我也好像有些感冒一样,在网上查了下,有说可以继续母乳喂养,有说不行,宝宝到底能不能继续吃母乳呢?还有,大人都感冒了,现在都不知道谁来照顾宝宝了,真是着急啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:47

感冒只要不发烧,都可以喂的。而且还可以产生抗体。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:48

不能吧,感冒和呼吸道感染的这些不能喂母乳,发烧只要不超过38度是可以喂母乳的。不管吃药还是打针都要3个小时以后喂,并且要将奶水挤掉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 10:49

我感冒过,照喂。。。

只是鼻塞,流鼻涕。。应该没事吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:28

em14 我在住月子的时候就感冒过一次,吃了点抗病毒冲剂,还是照喂,也不知道是不是L楼上JM说的宝宝会因此产生抗体,反正我女儿的身体还不错,有是原来有点小感冒的话给她立即保好暖很快就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 12:41

上次发烧,不知道,还给宝宝喂了,喂完了才觉得自己没力气,一量温度,38.7.好像后来宝也没有什么,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:22

正感冒中,继续喂奶.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:05

前段时间感冒 没发烧 没吃药 继续喂宝宝 没发现什么问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:03

感冒是通过呼吸道传染的 母乳中有了抗体 反而更有营养呢

点击查看全文
teavc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:57

去医院检查时问了医生,说是只要感冒不是很严重,发烧不超过38.5都可以喂的,放心了em01 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:23

我前两天也感冒了,照常哺乳。六个月前的宝宝免疫力很强的。

点击查看全文