要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

感冒到底能不能母乳喂养啊!

1259622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天我们家几个人都感冒了,现在我也好像有些感冒一样,在网上查了下,有说可以继续母乳喂养,有说不行,宝宝到底能不能继续吃母乳呢?还有,大人都感冒了,现在都不知道谁来照顾宝宝了,真是着急啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:30

我没感冒过但是我发烧过,没有喂,因为发烧有炎症的,但是我有个朋友感冒了坚持喂,带着口罩喂,好象宝宝没什么事情,但是如果你的宝宝愿意喝奶粉你可以停几天,我发烧的那2天就是喝感冒冲积(中药),然后给宝宝喝奶粉,2天后再母乳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:11

据说是你感冒了,母乳中就会产生感冒抗体,宝宝喝了就不会感冒。

点击查看全文
teavc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:11

原帖由 魔女优熙 于 2010-8-17 19:30 发表 我没感冒过但是我发烧过,没有喂,因为发烧有炎症的,但是我有个朋友感冒了坚持喂,带着口罩喂,好象宝宝没什么事情,但是如果你的宝宝愿意喝奶粉你可以停几天,我发烧的那2天就是喝感冒冲积(中药),然后给宝宝喝奶粉,2天后再母乳的

谢谢啊,我现在是药也不敢吃,偶尔还是给宝宝喂点母乳,不晓得有没有问题。

点击查看全文
teavc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:15

原帖由 喜鹊窝 于 2010-8-17 22:11 发表 据说是你感冒了,母乳中就会产生感冒抗体,宝宝喝了就不会感冒。

是真的吗?如果是这样就好了,希望宝宝不要生病啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:20

戴上口罩喂奶~上次感冒时医生建议的~如果吃了退烧药,最好两天不喂奶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:16

我前段时间也感冒了 不过还是母乳喂养 现在宝宝很好 我感觉应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:43

我发烧时还继续喂啊,医生说没关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:53

我发烧了,上呼吸道感染,在吃中成药,停母乳两天吧,关键是怕离得太近把病毒传染给宝宝,这两天我连抱都不敢抱,晚上他和婆婆一起睡.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:40

最近我也感冒了而且还拉肚子,不过我还是喂母乳的。就是让我妈带宝宝了,只有宝宝饿的时候我才抱宝宝呢!我也吃了药,不过吃的都是中成药,拉肚子吃的思密达,也给宝宝喝,还好我宝宝几乎没事呢,身体好的很!

点击查看全文