要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

删贴

楼主: 不会放弃
1034232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:37

你好!不会放弃,我今天去看医生了,医生给开了妈富隆调理月经周期,还有坤灵丸调理月经量少的。还给开了治疗宫颈糜烂的栓剂,总之抱了一大包药回来。医生没有开促排药物,说这月先调理月经,下月促排监测卵泡。你现在情况怎么样啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:10

原帖由 vanilla317 于 2010-8-20 10:56 发表 可如果不促排,卵泡也长不大呀,咋办呢

检查一下,看是什么原因卵泡长不大,对症治疗,不要乱促排,真的不行再促吧,也不能太长时间,最多3个月,没怀上的话试试中药,那个比西药副作用少。

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 06:50

原帖由 一棵小草123 于 2010-8-20 20:37 发表 你好!不会放弃,我今天去看医生了,医生给开了妈富隆调理月经周期,还有坤灵丸调理月经量少的。还给开了治疗宫颈糜烂的栓剂,总之抱了一大包药回来。医生没有开促排药物,说这月先调理月经,下月促排监测卵泡。你现在情况怎么样啊?

小草,我以前查过内分泌,促黄体生成素低,医生说是因为促黄体生成素和促卵泡生成素两样激素正常的话才会有正常的卵泡,可是我的促黄体生成素是脑垂体上的原因,是因为情绪或者压力太大导致内分泌失调,月经紊乱的,这个是需要长久心情和药同时调理的,所以我先想不管它,就先怀孕吧,一旦促排立即保胎就好,我这种情况想让卵泡成熟也没有别的办法了,你吃的调经药我以前吃过好几个月,都没有收到效果,不如去化验个内分泌,对症调理才好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:26

你好!不会放弃,我内分泌查过了,正常。输卵管也查过了,两侧通畅。现在的问题是卵泡长不大就不见了。医生给我制定的方案是8月份调月经,9月促排。我昨天开始吃调经药了,之前医生告诉我服药后会有些反应,我没感觉到啊。你之前吃的调经药有什么不舒服的感觉吗?

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:31

你好,小草,调经药吃了都快上千,没见效果,有治疗肾气亏损引起的月经量少的药,有活血化瘀引起量少的药,调理的中药吃了两个月都没见效果,还有人工周期长内膜调经都不见效果,所以干脆也不管了,但我后来查出有盆腔炎,肚子整天涨疼,现正在治疗,吃药加吊滴,上次输了一星期吃了几百的药不见效果,这次加大量,吊滴时间也长点,输半个月,这次月经似乎多了一点点,但不是很多,;我都不想管了,因为个月经治疗了一年,烦死了,我后天就开始吃促排的药了,怀上再保胎吧,就是不知道妇科炎症对胎儿发育会有什么影响吗?

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:33

对了,我内膜0。9,不知道吃了促排卵药后会抗雌激素,导致内膜再变薄吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:57

你好!不会放弃,促排药最好在医生的指导下吃。我近两个月(7/8月份)月经挺准30天,可医生还是让吃调经药。下月吃促排药。我吃了一年的中药,没什么效果。试试西药吧!但愿9月能好孕!咱们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:29

姐妹们,医生也让我促排卵,但是我月经不调。有时候一月来两次但是量很少的。你们有吗

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:35

原帖由 一棵小草123 于 2010-8-25 20:57 发表 你好!不会放弃,促排药最好在医生的指导下吃。我近两个月(7/8月份)月经挺准30天,可医生还是让吃调经药。下月吃促排药。我吃了一年的中药,没什么效果。试试西药吧!但愿9月能好孕!咱们一起加油!

小草,我今天去化验了抗体,优生四项还有支原体衣原体,查出我有支原体感染,上次胚胎45天停止发育可能就是这个原因,好悬啊,要不然我明天就准备吃促排药这个月准备做功能呢,幸好查出来原因了,这下我也放心了,排卵的药我决定治好感染后再吃,我们都加油,期待你随时进我 的小楼,我们常联系,祝愿我们能早日好孕!

点击查看全文
不会放弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:39

原帖由 小天使蔚岚 于 2010-8-25 23:29 发表 姐妹们,医生也让我促排卵,但是我月经不调。有时候一月来两次但是量很少的。你们有吗

没关系,我问过医生,医生说如果周期正常就在月经第五天开始吃,如果周期不正常则随时可以吃,我也是月经量特别少,只有两天,两张卫生巾都用不透,内分泌也没有问题,所以决定不管了,月经的问题看不明白的,我都花了一千多月经量少也没看出个明堂,可能与心情压力有关,放松自己或许是最好的良药!

点击查看全文