要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有胎盘低的姐妹吗 救命啊

楼主: 健康王
952920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的目次月经时2月13号    7月24号的时候BC发现胎盘低也就是21周的时候发现的 距离子宫口14mm  后来8月4号又BC也就是24周加4的时候医生说刚达宫口处已经往下面长了 ,医生说一定不能同房    我怀孕到现在一直没有同房过   医生就叫我注意休息    我天天在家里也不干活  而且我是胎盘前置      有相同的姐妹们我的QQ877834831
点击查看全文
健康王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:21

又在和门多胎盘低的姐妹们啊   谁建个胎盘低的群  我的QQ877834831

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 10:53

多卧床,不要下蹲。一般会往上长的。我也是胎位低。不过我检查出来低的时候是15周。医生说一般后期都会往上长的。所以不要太过于担心了。我身边就有好几个孕妇中期的时候也说是胎位低,后期都长正的。注意动作幅度不要太大,不要下蹲就行了。但是如果有腹痛和出血就一定要及时去医院就医。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:00

em49 12周检查的时候说是胎盘便于在宫颈口内,21周检查距宫颈口28MM,还以为正常了,结果医生还是说属于胎盘低置,不能剧烈运动,不能同房。预约了30周再去彩超,看宝宝把胎盘动上来了点没~~

希望宝宝聪明,自己往上抬一抬了 ~~~

21周还绕颈一周,宝宝太好动了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:04

我也有点低,医生说在屁股下放一个小枕头可能可以长上去,你们试试吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-20 11:06

为啥还越长越低呢,一般都会越长越高的

我早期也是胎盘下缘靠近宫颈内口,现在长上去了,23WBC的时候没提胎盘低的事!

不要提重物,不要同房,嘿嘿~~

后期主意观察吧,一般都会长上去的

点击查看全文
健康王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:42

谢谢姐妹们  请问有胎盘低的群吗   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:35

我也是胎盘下缘达宫口内,今天去产检,医生说可能是前置胎盘,而且我的胎盘后壁,说是不容易长上去。23周也出了一点点血,去B超说是一切正常就在家修养了几天。今天医生给我开了一个礼拜的沙丁胺醇让我吃,说是抑制子宫收缩的。

到目前为止我还不知道我是属于完全性胎盘前置还是边缘性。心里那个慌啊~~~~~~~~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:53

我17周的BC是也是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口了,不过昨天也就是26周去三维时胎盘已经长上去了,已经有7.2cm了,希望胎盘低的JM们在后期都能长上去~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:58

em47 那么多长上去的,,为什么我就长不上去呢

.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:24

其实也不用太担心的吧,保持好心情很重要

我有一个姐姐8月13号刚生了儿子,她也是胎盘低,本来想自己生的

医生说胎盘低只能剖了,就来了一刀

现在妈妈孩子都挺好的

点击查看全文