要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,老公连抱我都懒得抱,唉

楼主: 吴睿宝宝
2004135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今年33岁,我26岁,结婚一年了,现在我怀孕28周了,一直以来和老公就是分居两地的,一般一个半月他才能回家十来天的时间。以前没有怀孕的时候,还觉得老公每次回家都会和我亲热亲热,还挺好的。怀孕后,老公每次回家,看到我也不会亲亲我吻吻我,更别说其他的亲热行为了。我也知道怀孕期间不能AA,但是不是说小别胜新婚吗?可是我也不知道是因为我怀孕变得太胖了,老公嫌弃我了,还是怎样,感觉他就是离我远远的。连抱抱我都懒得靠近。

昨天忍不住生气了,说了他一顿,他说他在深圳工作很忙,忙得连睡觉的时间都没有(这个我相信,他做外贸的,确实日夜颠倒,很辛苦),一个月都不会想起要AA一次,哪里有那么多需求。我见他说的很有理,我也不知道该怎么说好了。结果今天整理电脑的时候,发现他在电脑里下了好多成人小电影,全部是回家的这段时间半夜下来看的,唉,我彻底无语了。

我老公是那种事业心很强的人,很多时候他都把工作放在第一位,现在我因为怀孕辞职在家,家里的重担都压在他身上了,我也知道他很累,有时候我暗示一下他,他说不想,那我就不出声了,结果他一边这样和我说一边自己看成人小电影,对我的打击真的很大,那是不是意味着我老公对我这个人厌倦了。还是他怎样,烦死了。

姐妹们,你们会遇到这样类似的问题吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:11

em26 楼主不要担心太多啦!!看情况我感觉宝宝的爸爸应该是怕伤害到宝宝才这样忍住的,但是他是正常男人啊,只要是正常男人就不可能没有需求,他看A片自己解决总比他出去找女人要对得起你吧!别想太多了,其实你应该体谅他,他忍得很辛苦的,他也不想这样的。他只希望你们母子平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:15

楼主别想的太多了,男人看小电影很正常,怀孕以前我也和老公一起看过,没什么的。

怀孕以后我老公也是不碰我,我就老想着勾引他色诱他,可是他那决心啊,跟石头似的,我都没有成功过。其实就是怕伤到宝宝,男人不太愿意表达而已,哪有老公好不容易回家一趟不想碰老婆的。

别想得太多了,安心养胎,等宝宝降生你的身体也养好之后,幸福生活在后面呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:16

我老公至从怀孕后就不想A了,他说他没有什么欲望,我觉得奇怪。隔了这么久,也该想想吧,他说怕伤害到宝宝,不敢故然不想,我也只有相信,别的没有发现有什么不对劲的地方。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:21

原帖由 快乐小猫熊 于 2010-8-17 17:15 发表 楼主别想的太多了,男人看小电影很正常,怀孕以前我也和老公一起看过,没什么的。怀孕以后我老公也是不碰我,我就老想着勾引他色诱他,可是他那决心啊,跟石头似的,我都没有成功过。其实就是怕伤到宝宝,男人不太愿意表达而已,哪有老公好不容易回家一趟不想碰老婆的。别想得太多了,安心养胎,等宝宝降生你的身体也养好之后,幸福生活在后面呢。

跟我一样哦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:26

楼主别乱想啦.只是你老公怕伤到宝宝才不AA的.我老公也是怕伤到宝宝我们都不很少AA.但是没有分居.老公一直在身边.男人工作都压力大.你就多理解下...安心养胎吧.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:32

我老公抱的时候说:宝宝,我是看在你的面子上才抱她的。

em42 没啥,有的男人老婆怀孕了会比较自觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:32

楼主别乱想.可能你老公是怕伤到宝宝才不AA的.我老公也是一样的啦.所以我们都很少AA.男人工作压力很大.况且你有宝宝啦.安心养胎吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:33

原帖由 吴睿宝宝 于 2010-8-17 16:17 发表        我老公今年33岁,我26岁,结婚一年了,现在我怀孕28周了,一直以来和老公就是分居两地的,一般一个半月他才能回家十来天的时间。以前没有怀孕的时候,还觉得老公每次回家都会和我亲热亲热,还挺好的。怀孕后,老公每次回家,看到我也不会亲亲我吻吻我,更别说其他的亲热行为了。我也知道怀孕期间不能AA,但是不是说小别胜新婚吗?可是我也不知道是因为我怀孕变得太胖了,老公嫌弃我了,还是怎样,感觉他就是离我远远的。连抱抱我都懒得靠近。        昨天忍不住生气了,说了他一顿,他说他在深圳工作很忙,忙得连睡觉的时间都没有(这个我相信,他做外贸的,确实日夜颠倒,很辛苦),一个月都不会想起要AA一次,哪里有那么多需求。我见他说的很有理,我也不知道该怎么说好了。结果今天整理电脑的时候,发现他在电脑里下了好多成人小电影,全部是回家的这段时间半夜下来看的,唉,我彻底无语了。        我老公是那种事业心很强的人,很多时候他都把工作放在第一位,现在我因为怀孕辞职在家,家里的重担都压在他身上了,我也知道他很累,有时候我暗示一下他,他说不想,那我就不出声了,结果他一边这样和我说一边自己看成人小电影,对我的打击真的很大,那是 ...

你们异地

老公那需求怎么解决呀

看A片自己靠手解决的男人就是最好的了

难道要去找小姐啊!

怀孕期间更是如此呀

有姐妹们说怀孕期间男人一定憋不住要出去乱搞

其实AA有很多方式的嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:36

大家原来都一样啊~

点击查看全文